发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

换胆初感记 [复制链接]

回复:换胆初感记

好事,贺回来!

回复: 换胆初感记

原帖由 ericfdai 于 2007-5-14 12:52:00 发表
这管子已经很少见了

给大伙分分吧!^_^

老兄囤积的东西真令人眼红

原帖由 ericfdai 于 2007-5-18 16:51:00 发表
全新的哦!声音非后期可比.

呵呵,眼馋啊!我就喜欢全新未开封的啊,老兄割爱的话一定通知我啊

原帖由 wxs 于 2007-5-27 10:24:00 发表
现在国内识管的人很多的,而货源却很少(指早期名管),材料网上有几位好象是24hr盯着,一有好管子上来,立即统杀!经常是手快有,手慢无。前几天,有3只PHILIPS 早期D环T7成色很好,3只才500元,我就没捞到买下。
......

甚至是一些版主,价格低的好管通杀,再转手出售.

原帖由 edisonwu 于 2007-5-27 3:20:00 发表
原帖由 wxs 于 2007-5-24 22:47:00 发表
edisonwu兄所言完全正确。
我也想试试其它如兄所言的T7管,可惜国内很难买到啊!

应该不难吧.国内识管的人不多,往往某些在国外很贵的管在国内......

请教老兄这种矮胖的6DJ8是什么来历?
最后编辑发烧无止境 最后编辑于 2007-05-27 22:42:25

原帖由 我爱LP 于 2007-6-17 0:27:00 发表
谢谢!开眼界了.
最近又买了一对MULLARD的长屏12AU7,看来是要赶快找支吹喇叭的长屏D环了.
ericfdai兄有没有一支两边数值一样的出售?

光是长屏还不行还得是方环,大盾的长屏方环U7人声表现确实是好,但B厂和R厂的又有不同.那个吹喇叭的长屏D环很难找的.

我爱LP兄,是半边水银的吗?

原帖由 我爱LP 于 2007-6-20 0:00:00 发表
Fever老师,今次又要向你求救了.
今天下班去邮局,居然就收到了之前买的一对MULLARD长屏U7.回家小心翼翼拆开,果然是半边水银D环.成色看上去还不错.管底是有些黑.
立即就把原来的一对MULLARD黄字换下来插上去,随便挑了......

你应该去音响材料网里广州地区的向华音响去买,大盾全新原盒长屏方环半水银12AU7是1600一对(我买的价格),比这贵也是有道理的,质量也有保证,如果你是广州的去他店里更方便.我的胆基本上都是在音响材料网淘的,卖家一般都会告诉你是全新还是二手及参数和配对情况.

这里也有,这小子是天津人在奥地利,价格稍贵一些,不过东西还是保真的,我和他交易过.

http://www.diybuy.net/thread-64717-1-1.html

原帖由 我爱LP 于 2007-6-21 0:04:00 发表
果然就是右边那支,底有些黑.今晚再煲了3个钟,还是没有好转.看来是不行了.
我是见到这个卖家的好评是100%才敢下手的,而且出的价钱也不高.可能问题是出在这里.
多谢发烧兄的推介.向华的管子居然是有全新的?如果是价钱......

我3月份买的,吹喇叭的长屏D环U7他已经卖没了,不知道现在怎样.这东西是越来越少越来越贵啊.

原帖由 ericfdai 于 2007-6-21 0:10:00 发表
[quote] 原帖由 我爱LP 于 2007-6-21 0:04:00 发表
果然就是右边那支,底有些黑.今晚再煲了3个钟,还是没有好转.看来是不行了.
我是见到这个卖家的好评是100%才敢下手的,而且出的价钱也不高.可能问题是出在这......

北京德律风根的价格贵一些,不过成色有保障,最初的交易都是和他做的,还不错.

原帖由 zzjjj 于 2007-6-29 20:55:00 发表
我用的胆机是MT-35,用ericfdai兄让我的一对地球唛U7一换下原跟机胆,X7是EH的,现在真是体会到什么是换机如换胆。声音不再是原来的干硬的声音。声音丰満,圆滑了好多,如果X7换上黄字大盾就更好。另ericfdai兄,开......

你这几支胆还是太一般了,你那个U7也是后期的,和早期的差很多.大盾的黄字并不是指比白字好的意思,我就有过一对黄字的大盾,太难听,没高没低的,可不能想这破管!
早期的管子是快闪灯丝,开机时,"有一个地球唛U7管子会发出强光,闪一下后又正常了。不知是否正常。"对机器没坏处,对管子有好处.但据我所知"地球唛"是后期产品.

原帖由 fever 于 2007-7-15 7:47:00 发表
[quote] 原帖由 shinelb 于 2007-7-15 5:42:00 发表
fever前辈您好:
我买了一套国产佛山出的845推KEF老参考model3~2,声音偏中性,声音较细腻,推动力也可以但胆味不足,现用曙光,我希望声音更甜润,温暖......

我不明白你为什么总喜欢推荐美国管子?我的使用过程和很多同好一样都认为美国的小管子相比其它古董X7属于垃圾.你说的那个管子我还没听过,有机会也体验一把.

原帖由 shinelb 于 2007-7-15 7:58:00 发表
[quote] 原帖由 fever 于 2007-7-15 7:47:00 发表
[quote] 原帖由 shinelb 于 2007-7-15 5:42:00 发表
fever前辈您好:
我买了一套国产佛山出的845推KEF老参考model3~2,声音偏中性,声音较细腻,推......

"甜润,温暖一点,也就是胆味足一点"没必要用美国管子,一次到位上英国等欧洲好管子.
最后编辑发烧无止境 最后编辑于 2007-07-16 11:23:54

dfdfdf

原帖由 ericfdai 于 2007-8-22 11:12:00 发表
原帖由 发烧无止境 于 2007-8-21 22:03:00 发表
dfdfdf

老兄你才知道啊.

恩,我才发现总在我前面抢到好管子的是你,呵呵

哪位高手能告知,89签名版的麦景图275后级中的12AZ7可以用12AT7代替吗
wkf_1 发表于 2019/12/18 8:57:15
网上能查到代换表
发新话题 回复该主题