发烧论坛

发新话题 回复该主题

VTC技术,一项音响器材的声音控制技术 [复制链接]

请问老赵!有没有平衡的信号线试听?

想试试老赵的平衡信号线,USB线和电源线,要怎么处理?

老赵请收短消息

原帖由 sanyue 于 2016/5/5 11:43:00 发表
一付1.5米的紫金之韵A422neutral平衡线
一付1.5米的紫金之韵A422wbt rca信号线
昨天顺丰已经发出,请注意查收

多谢老赵!麻烦把顺丰单号发给我一下,谢谢!

老赵!信号线收到,先煲煲再听!

老赵!有个问题请教,A422信号线1.5M与1M声音有没有区别?

A422信号线在我的系统唱了几天,每天唱3-5小时,声音慢慢稳定了,参考信号线有PAD 典雅,银彩330i等。
收到快递打开包装时,A422信号线的外观给我第一感觉很山寨,黑白相间的套网没有质感,还不如纯黑网看起来上档次,做工还有很大进步空间。
昨晚花了几个小时认真试听了这对信号线,简单说来A422是对好线,分析力好,细节丰富,背景很安静,声音圆润舒展宽松,音乐的婉转起伏很流畅,音乐听起来非常舒服,我用行动来表达对A422的赞誉,决定收了这对信号线。
请老赵PM我价格!

我上次说了还想试听USB线和电源线,你看看方便发那个就那个吧,平衡今天寄给你,多谢赵总!

一米可以了!

老赵!P380电源线适合用在音源,前级还是后级?

P380电源线在我家里听了几天,期间我分别用在解码,前级,后级等不同位置都试过,在我的系统里用在解码的感觉最好,声音风格与A422信号线差不多,都是属于自然温暖宽松的声音,音乐的婉转起伏流畅感很好,音乐听起来非常舒服,是一条可以安心听音乐而不特别强调HIFI的电源线,值得推荐!
发新话题 回复该主题