发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听杰作最新旗舰扬声器:唯美八号三分频落地扬声器。第30页声音... [复制链接]

原帖由 ljq 于 2014-2-24 0:18:00 发表
唯美6号低音是9寸,8号低音还是9寸,这样设计还有意思吗?增加低音辐射器是为了增加虚假的低频?看来厂家江郎才尽矣!想不到我泱泱大国做个像样点的音箱都这么难!

建议兄弟实地听了再说!
本主题由 版主 eric 于 2014/2/22 11:14:08 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 eric 于 2014-2-27 23:23:00 发表
原帖由 liury 于 2014-2-27 18:53:00 发表
哪个更有音乐味呢?就是更能让人忘掉音箱的存在,投入到音乐中呢

暂时来说,我个人觉得唯美8的音乐味稍领先一点,写八的HIFI味稍领先一点。

音乐味好这一点压倒一切!看来唯美8有戏!老罗老梁好样的!呵呵呵!

原帖由 1011 于 2014-3-1 0:06:00 发表
原帖由 eric 于 2014-2-28 22:59:00 发表
今天收到厂方的信息,唯美8上市后会主推这个颜色,我听的这个雀眼木颜色可能要订制才有。

强烈反对!个人感觉雀眼木更有市场!更讨人喜

这个颜色家里的另一半更喜欢!

进口同价位跟唯美8PK根本就没可比性,所以也就别为难E版了,就俩八比较来说肯定是唯美8号的成就更高!

原帖由 recorders 于 2014-3-4 15:11:00 发表
e版没有试试欧博的A100?

老兄说的A100是二代还是3代?

原帖由 waert 于 2014-3-5 12:57:00 发表
原帖由 recorders 于 2014-3-5 12:40:00 发表
哇,音响厂家这么暴利,要么都去开音响厂,要么自己做,不让他们赚我们的血汗线。
非也,这恰恰说明了商场的血雨腥风!说明了厂家生存的维艰,作为烧友,应该尽可能支持有执着HIFI追求的厂家。而不是没有底线的对国产器材捂着钱袋。

非常赞同这位兄台的观点!我们必须尽可能支持有执着HIFI追求的厂家,我们才能能玩到更好的器材!

原帖由 方江 于 2014-3-6 20:01:00 发表
我的意思大家误会了。我的原意是参照写真8的成本利润比,唯美8要有一个合理的定价。对于音箱来说,喇叭的成本占的比例很大。别的商家,比如惠普、金琅、美之声,哪个没有研发费用,哪个没有制作的人工费用,有哪个厂家音箱是不用分频器、接线柱、线材的?
市场经济是充分的竞争的经济:人无我有——人有无优——人有我廉——人廉我转。
在这四个阶段,第一阶段:垄断的高额利润
第二阶段,比的是质量。
第三阶段:比

兄弟!音箱的定价应该是由声音说了算,而不是成本说了算!

上面应该讲的是黑格尔饿H300

请教E 版,中坤代理EGG音箱了吗?

太好了!找时间去听听!

原帖由 南柯一梦 于 2014-3-8 0:51:00 发表
为什么进口品牌小块头的合并机,听感和推力要好过国产的大块头?个人真心不喜欢太笨重的机器,外形斯斯文文便携些的更好更环保

同感!对国产功放有恨铁不成钢的感觉!

找机会还是到实体店听听声音表现,再来谈论才有实质意义;过多的假想都是YY而已!

期待团购有个好价!哈哈哈!

期待潘主编与罗总探讨的进一步消息!

恭喜团到唯美8的兄弟

原帖由 lfejs 于 2014-4-1 6:05:00 发表
原帖由 Real 于 2014-3-31 22:59:00 发表
表测的是直流电阻

功放的输出也应该是直流的吧。

功放输出是直流的话你的音箱早就冒烟了!哈哈哈!
发新话题 回复该主题