发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

冒雨觅知音——围着西湖找功放(6.75配16款功放听感,听感P2—P5... [复制链接]

我还以为是谭工把自己的功放送到附上试听呢,原来是彩虹!等听感!
本主题由 版主 eric 于 2010/8/13 1:35:59 执行 设置高亮 操作

既然A600的店家有ECI-5,那就直接用ECI-5的前级输出试试A600的后级实力,顺便也看看ECI-5的前级实力如何,麻烦LZ试试!

那么请残剑兄一定要试试ECI-5的前级实力如何!
                 ,

原帖由 残剑831 于 2010-8-1 22:31:00 发表
原帖由 micro 于 2010-8-1 22:25:00 发表
那么请残剑兄一定要试试ECI-5的前级实力如何!
                 ,

后来我专门去正典音响去了解eci-5有没有独立的前级输出功能,js说应该是没有的。只有个纯后级功能。我看js也不太了解也就没有再多做深究了。

ECI-5和ECI-3都是有前级输出功能的,我是ECI-3的用家,这个功能我确定是有的!

原帖由 zxf7891 于 2010-8-2 8:46:00 发表
昨天把ECI-5搬回家和A600进行了对比,不出意料高频的精致细腻和韵味比A600强出不少,但没想到ECI-5的推力如此不济,我的箱子是小丫打磨的惠威D6.8低音+绅士宝9700高音,惠威D6.8低音是仿单拿单元的大音圈设计,对功放的电流输出要求较高。ECI打到三点钟位置也推不出气势,声音软绵绵的,音量也小。如果说A600主要倾向中高频的话,ECI-5的声音就是完全以中高频为主基调,低音作为衬托。

老兄能否试试用ECI-5的前级老推A600的后级看看声音有多大提升或改变?

我也留位!

看来声雅要走的路还很长哦!
贵丰就是贵疯了的意思!呵呵呵!

系统里CD和后级都不要接地,只用前级接地的效果是最好的!

原帖由 残剑831 于 2010-8-12 18:42:00 发表
今天下午根据个人经验尝试对目前系统作了两个小调整,均获得了正面的效果。甚是欣慰。

一、将音源斯巴克17a大摩版里的一对飞利浦SQ金脚e88cc大圆环电子管换成了几年前买来备用的荷兰amprex生产打Volvo标的e88cc金脚大圆环 电子管。多年前在玩森海HD650耳机时为了追求中高音柔顺飘逸的质感用了飞

残剑兄最好试一下A600的电源极性,如果极性反了对A600声音的影响是很大的!
发新话题 回复该主题