发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

声音的支点——小脚钉 大学问(原创理论探讨文章) [复制链接]

镁声最好听么?
本主题由 版主 eric 于 2011/11/23 17:50:11 执行 主题置顶/取消 操作

A3版和我前两周刚拿到的没有铅垫的版本,有什么调整呢?多了调音珠和铅垫的选项啊?

度蜜月去了今天方回,这套还没听,进步太快了....

话说,小落地,比如proac d系列这类瘦长型的,挺容易碰翻。你的音箱垫以后会有各种对应固定版本的么?谢谢

话说,手头的这个版本稍有缩水嫌疑哈(没了铅垫),开玩笑的,等有空好好对比下stillpoints等。

另外,镁声钉也开始用陶瓷球啦?

谢谢,已pm,有不少脚钉,空下来可以好好pk

M6转接的的也一起亮出来看下吧,感兴趣呢,呵呵

镁声兄,我量了proac的脚钉,是3cm左右最大直径,高度也是3cm左右,丝杆是m6

不过有个特点,就是脚钉并不是直接接触到喇叭上,似乎是拧到一个5mm左右厚度稍粗的铜柱上,所以接触面积较小。

这样换脚钉合适么?不知道镁声钉的较音是否也适合用不同规格螺丝转接,那样一套钉子就能适应多种设备了。

用手机拍了一张,从远处脚钉可以看到,脚钉并没有紧贴喇叭的底板。

也可以隐约看到镁声钉,呵呵。

抱歉,喇叭下实在脏...
脚钉下垫的是米国SA脚垫

jpg(2012/4/8 23:34:39 上传)

jpg(2012/4/8 23:36:37 上传)

最后编辑yamuling 最后编辑于 2012-04-08 23:42:05

定了lz 可固定式喇叭脚垫给proac落地,期待试验了
发新话题 回复该主题