发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

御风 怎么样? Q-6 大哥有试听吗? 我也想玩点小资情调,不过不想要炮了,简洁点
本主题由 版主 eric 于 2009/4/16 10:22:48 执行 设置精华/取消 操作

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

贵点就贵点,希望设计好一些,能够听到悠扬的靡靡之音,那一种享受呀。

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

说小资的话  其实大极典的 M20MK3 也不错 带胆的有源箱,我仔细听的虽然频响不宽,不过确实有胆味。好象一千多,全频的M10 九百多

回复:(新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

昨天看到了实物,Q6确实很漂亮,报价7百多感觉贵了。期待传说中含音源的合并功放。

回复:(新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

受大家的蛊惑,我也买了,Q6御风,可惜不会上图了

大极典与琴谱的争论我想可以免了,M10我听过,但就人声方面不会比我今天听的 九宫 和 悟 强多少,琴谱总体要精致不少。
随便烧烧

回复:(完美表现!关雎试听 72页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

死神能否吧 A1 和 关雎 的价格PM我?

回复:(080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

希望出个充满英国气质音染的全频吧,3寸吧

我的配置:A1+Q6+炮五

回复: (080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 andey 于 2008-10-22 22:26:00 发表
最近琴谱的VF3.1中庸有那种和关雎一样外表的木皮箱子了,不知道大家有没有看到过!声音改进了不少!

中庸是就是中庸,不能改了。我听的感觉不错,如果再厚润一些更好了。

回复:(秦风. 太一 古风绕梁 106页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

死神兄的照片拍的实在是好!没听过秦风,不过听过中庸,中庸加炮也才有多些气势,选购时还是自己去听为好,我有炮五,个人觉得听音乐还是不用跑为好,而看电影要开!
随便烧烧

回复:(秦风. 太一 古风绕梁 106页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

A1 推 秦风呢, 还是喜欢A1的外形
随便烧烧

回复:(秦风. 太一 测评完成 107页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

秦风太乙我终于听到了,呵呵,我对自己的A1+Q6还是很满意的 ,我那里有卖类似与荷兰的水晶线呢?感觉那种做工的咸菜搭配起来才小资
随便烧烧

回复: (秦风. 太一 测评完成 107页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 溪秀兰 于 2008-11-23 21:13:00 发表
请问功放A3究竟比A1强多少??强在哪些方面??

A3比A1强大约50%,主要强在控制力,厚重方面也有提升。

外观见人见智了。
随便烧烧

回复: (秦风. 太一 测评完成 107页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 死神 于 2008-11-25 7:06:00 发表
原帖由 溪秀兰 于 2008-11-24 22:34:00 发表A3的推力大概比A1强多少??现在暂时没时间去听……  

声音,一定要听过才行~ 我自己觉得推动力比A1强50%左右,推关雎的时候很明显地感觉出来的。

A1推秦风,高音就控制不好,太乙推秦风比较合适,感觉秦风的低音像个小拳头,略微有了低音就略微少了灵气,真是两难。
随便烧烧

原帖由 光88 于 2008-11-25 20:43:00 发表
喜欢A 1的外形,但又想要A3的音质,怎么办哦?强烈要求厂家出A1改良版。。。。。。

网上有说A1的运放很垃圾,不知道这些东西全部上补品级,管不管用呢?还是只要设计者高明,就能化腐朽为神奇?
随便烧烧

“低音炮有电流声,低音开得越大电流声越大,完全关掉就没有电流声了。拔掉信号输入线,随便调音量都没有底噪,而信号线随便连上一根立即就出现底噪。”我也有这个问题,平时不开炮。
随便烧烧

原帖由 蝌子 于 2009-2-12 19:27:00 发表

溪兄有没有用 胆时达 这类的MINI小胆机试试

我用胆时达推过Q6,比A1推好像厚一些,后来忍不住还是买了A1,主要是喜欢她的小巧可爱。
仔细听了一下新出的DK-2,不错的东东,DK-2 和 V3觉,实在是太配了,比配 秦风、流泉、御风都要好不少。
真希望出个V3的加强版,做工更精致些,用新单元,用接线柱,箱体再宽些,呵呵。。
目前强烈期待带胆的DK-1,希望厂家有空放个外观图出来!
随便烧烧

今天难得拍齐了 琴谱 给大家欣赏

jpg(2009/4/14 22:59:04 上传)

jpg(2009/4/14 22:59:04 上传)

随便烧烧

回复 1379# nkwyj 的帖子

要不要我出给你 A1+Q6
随便烧烧

希望能“塔”出来再PK,谁是360°的王者:)
随便烧烧
发新话题 回复该主题