发烧论坛

发新话题 回复该主题

2对贵族之声复刻WE300b,换管的时候茫然了! [复制链接]

我是菜鸟,这方面知识欠缺太多--------看来兄弟真没有撒谎,这个5V是灯丝电压,与偏压无关,不要搞错了。

说明书在这里,不过打不开:http://canaryaudio.com/Manuals/CA-303SE.pdf

我用特殊方法截下来的

大概意思

回复 12# 爱生活爱音响 的帖子

应该是这个意思,我随便看了一下说明书,调时好像是说要接上音箱的。要注意!

哈哈,多谢万能的网络。
最后编辑szlghyj 最后编辑于 2013-06-12 20:07:46

哈哈,客气

回复 18# 爱生活爱音响 的帖子

1.确定你的数字万用表没问题。2.负表笔改接输入端子负极试试3.确定找对测试点了吗?
当然,机器的电源是一定要开的,哈哈!

丝杆有时不可靠

回复 29# 爱生活爱音响 的帖子

我的+-都有专用tip,不同的,如果输入端子-极可以的话就输入端子-极吧

原帖由 lcx 于 2013-6-24 0:17:00 发表
如果再换回全部原装胆没什么问题,那应是贵族之声复刻WE300B真的有问题!

支持,先恢复原状,把bias调准看牛还叫不叫。

恢复原状(原300b+5u4g),调到0.55V牛响不响。

那至少说明复刻300B不适合用在你的机器上。

以兄弟的条件,个人觉得退了或换其它东欧管更省心。。哈哈

回复 90# 爱生活爱音响 的帖子

林志玲姐姐我也很向往,但她真的不适合我。。哈哈哈

回复 92# 爱生活爱音响 的帖子

300b不熟悉,没推荐,抱歉。不过我觉得由小胆搞起更好。。
发新话题 回复该主题