发烧论坛

发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

请教寻芳,朽朽,富贵兄,要想用胆机推天朗推出宽松,低频充足的声音,是EL34好,还是300B好?或者还有什么推荐?

KT88雄浑有力是好了,可声音的线条和感觉恐怕又把天朗给搅和了,KT88好机难求,好管更难!

楼上的,顶你一个,我用638.还是用专用功放吧,这样对你的系统好处很大的,上胆机

yongfa-ji兄,一般来说国产胆机就可以了,EL34或者KT90,lztjt2005前辈给了我指点后,我找到了一个这样的机器,感觉很不一般!建议你用美星的,3008AB是不错的选择,纯甲类40W,我现在用MC34-AB,主要是管子要配好!

回复:TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

坛子里有不少天朗的玩家很推崇柴尔的功放来推,在下有一对天朗的D700,想在柴尔的指挥家120和歌唱家80中选一款,主要是听歌剧,小编制室内乐,比较钟情于像EL34的声音,请各位高手给支招!谢谢

请教各位老烧,天朗的老典范双八寸同轴落地箱,CD是君子apollo,功放想在剑桥840和exposure的3010中间选一款,主要听人声多,请帮忙定夺!跪谢!

请教各位老烧,天朗的老典范双八寸同轴落地箱,CD是君子apollo,功放想在剑桥840和exposure的3010中间选一款,主要听人声多,请帮忙定夺!跪谢!

冷清啊!顶一下
发新话题 回复该主题