发烧论坛

发新话题 回复该主题

美星器材用家专区(二) [复制链接]

MC368-B90这款机器怎么样阿,推高效率英国箱行不行?我的是天朗638

3008ab 的功率会不会有些偏小?双八寸的喇叭能控制住么

[quote]peter725 在 2006-6-15 15:42:41 发表的内容
3008ab 的功率会不会有些偏小?双八寸的喇叭能控制住么[/quote]

忘了说,还是前面说的那对天朗638,双八寸低音单元,怕控制不住

[quote]残剑831 在 2006-6-15 23:33:11 发表的内容
[quote]peter725 在 2006-6-15 23:08:49 发表的内容
[quote]peter725 在 2006-6-15 15:42:41 发表的内容
3008ab 的功率会不会有些偏小?双八寸的喇叭能控制住么[/quote]

忘了说,还是前面说的那对天朗638,双八寸低音单元,怕控制不住[/quote]

天朗的箱子本身就并不是太难推。3008ab的功率是甲类40w,兄认为在胆机当中还小吗?呵呵[/quote]

多谢残剑兄指点!只是怕低音的量感不够,还有,这部机器有没有遥控?比B90主要区别在哪里啊,谢谢兄台!

哦,原来是这样,残剑兄,我听歌剧比较多,哪款适合我

[quote]残剑831 在 2006-6-18 14:35:40 发表的内容
[quote]peter725 在 2006-6-17 22:57:22 发表的内容
哦,原来是这样,残剑兄,我听歌剧比较多,哪款适合我[/quote]

就老兄着款箱子而言,在这2个型号中我会选3008ab。不过建议老兄直接上新款的3008a,双声道分体电源设计,在稳定性和耐用性上会提高很多,推力上也会更好。还可以去试听一下新出的分体电源设计的34ab, hxiaoy兄听过反应还不错,推挽机更省电,安全性也更好些[/quote]

残剑兄高见!待我听听再向兄台汇报

在论坛上泡了许久,承蒙残剑兄帮助,进了一部MC34-AB,原来的大王子卖掉后由赎了回来,舍不得了,呵呵!感觉34这部机器推力上在我的房间内和大王子无异,这是最让我惊讶的事!音色清甜,虽然没煲开,但已经有模有样,工艺没的说,来看过的朋友都说像欧洲货,最要命的是音场!如果说大王子是在观众席第一排的话,那么34就是在指挥台,说不上特别宽,深,埋身感很好,是我喜欢的风格,但是有朋友皱眉头,说太挤了,感觉有点憋,这个就不好讲了阿!听音习惯不同嘛,结像中规中矩,我想再弄精致些,可能还没煲开吧,总之面临新一轮的荷包阵亡,慢慢调,一定要弄出我要的声音!最后,感谢残剑兄!

[quote]hxiaoy 在 2006-7-23 14:59:31 发表的内容
原来是这样,自己喜欢就好。我听过大王子普通版,推国都小箱子,当时搭配的是八达胆输出cd机感觉比较力大声粗,不知8800元的豪华版怎样。mc34ab才6600元,细腻度应该比大王子好。[/quote]

豪华版不过就是多了个前级变压器,声音没有明显改进,如果说声音变粗的话,应该是CD机的问题,我刚换了原创A9第二代,声音的质感和细腻度立刻大幅度提升,现在正在折腾线材
发新话题 回复该主题