发烧论坛

发新话题 回复该主题

版主非常发烧之选(十四):天逸 AD-2 A类晶体管全平衡放大器 [复制链接]

[quote]eric 在 2005-4-28 0:21:30 发表的内容
天逸这个牌子的器材我很早已经在白天鹅大展里面听过、见过,当时给我的印象是成都一间以AV为主的音响厂,而后来为了生产的需要,全厂都搬来广州的番禺了。
AD-2是天逸现在最高级的hifi放大器,零售价约9800元,它已经成为论坛的热点,但因为经销处没有货,所以我一直没有试听。
在网友的要求和天逸的配合下,AD-2被送到我家试听。
AD-2是一款大功率的、可以做A类输出的晶体管全平衡放大器,经过几天的试听,我发现AD-2就是我最新的版主非常发烧之选。
外形是我对AD-2两个不满意的地方之一,首先是面板非常像XAV,而且有挥不去的AV放大器影子在,希望以后天逸能够设计出非常hifi的hifi放大器面板。
当然,这个面板只是我的个人口味,不知道大家认为如何?
[upload=jpg]Upload/2005428083953456.jpg[/upload]
非常重本、重量级的设计,两只各1000W的巨型环牛、12只共12万微法的发烧级红宝石电容、信号通道是MKP音响专业电容、军用级五色环金属膜电阻、每声道14只、共56只东芝大功率管,使AD-2具有100W X2的纯甲输出功率。
[upload=jpg]Upload/2005428012668452.jpg[/upload]
设有平衡输入、两组喇叭线输出的背版。
[upload=jpg]Upload/20054280221229534.jpg[/upload][/quote]

怎么这内部 这外观一看就知道是国货啊  声音都吹的这么好啦 怎么外观还是这样啊?难到做好声音比外观还容易?

[quote]eric 在体管全平衡放大器,经
最后编辑ggyy76911

[quote]黑海一舟 在 2005-5-7 17:42:54 发表的内容
为何现在论坛里大虾都金口不开了??胆子很大、咋咋呼呼的初哥倒是不少。
怀念过去高手如云的生动热烈场面。老面孔都哪去了?[/quote]

什么大瞎 老鸟 你是大瞎?
发新话题 回复该主题