发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

单拿真的一定要大功率吗? [复制链接]

A2推单拿8号落地箱会有低频吗???!!!

脚软吗?开到几点的音量?

音乐传真A1怎么样呢??好象还有什么A3  A100  A200 都是些什么DD啊?

不知道现在还有音乐传真A2卖吗?价格大概是多少?  后续是什么型号?

A100好象不能换电源线啊!!!

1820 在 2005-9-25 11:52:25 发表的内容
才发现打字打错了,我的不是52,是听众42,^_^

回楼上,感觉中高频段不错,就是低频好象还推得不是很爽.

没有配搭过其他功放,一买回来就这么搭配.

不错啊!你的A2几米搞的,现在好象很难买到啊,不知道A3是不是一样啊!低频不好的话按照楼主的意思好象要换渡银电源线。[upload=jpg]Upload/20059251240550732.jpg[/upload]

1820 在 2005-9-25 11:24:01 发表的内容
我现在也是用A2推听众52,看了楼主的贴,楼主的A2好象改了里面的信号输出线?有没有其他升级的?

A2里面好象有个5532的运放,有没有试过更换其他运放?

电源线要镀银的?更换后有什么变化呢?

一大串问题,谢谢~~~~~~~~

你觉得52推的怎么样呢?有没有和其他公房AB过?

龙儿 在 2005-9-25 10:58:15 发表的内容
A100好象不能换电源线啊!!!
[upload=jpg]Upload/200592510592211319.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200592510594676006.jpg[/upload]

支持大家实话实说!

刘运海 在 2005-9-28 16:50:35 发表的内容
偶以前用fase推听众62,音色真是不错的,不过推力小了点.

英文差!不知道fase是什么?
最后编辑龙儿
发新话题 回复该主题