发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

★ 为有源头活水来——把玩艾诗音乐盒子Mbox DSD数字播放器 ★(... [复制链接]

这机器不错,有官方网站吗
本主题由 版主 eric 于 2014/9/23 1:13:06 执行 设置精华/取消 操作

残剑831兄有空评测一下这机器吧

就是一台优化的电脑,厂家轻易是不给扒衣的。哪天看看内部图,弄台win8的试试,毕竟xp微软已停止服务了。 连接Nas,不需要重新写了程序,设置一下即可,对厂家而言半小时足以。 何况微软的系统能写的代码很少,开发相对简单很多,比foorbar好的播放器应该还有很多吧,用户也无法更换。
最后编辑glpttlb 最后编辑于 2014-10-22 11:49:50

mylp兄现在是外接硬盘还是用NAS?

原帖由 tearn 于 2014-11-24 22:39:00 发表
[quote] 原帖由 白了头一夜间 于 2014-11-24 21:49:00 发表
遥控器应该是一个实用、耐用产品。高档、美观是最好,但是不能仅仅是花架子,实用和寿命是非常关键的!
我觉得艾诗可以考虑两个方案,第一,仅仅提供一款简单实用的普通遥控器,然后用高品质的PAD作为选配件。第二,就用现在的PAD,同样附送一个普通简单遥控器。
所以无论哪一种情况,都应该增加一个简单的
APP软件是不难,厂家应该是出于不想让其它人轻易复刻的考虑,送平板挺好的,只是机器好像没有无线网卡,拷贝内置硬盘的音乐麻烦些

原帖由 白了头一夜间 于 2014-11-24 23:01:00 发表
主要是担心两点,1,长时间听音乐电池的续航能力。2,意外和故障。
白兄如果担心这两点 :我在官网上下载了说明书看了下,机器面板上的按钮也可操作选曲之类的,即使遥控器真的挂了机器自身上的按钮也能搞定。我以前是embla的用户,有几位听过的朋友认为素质不比ebmla差,个人感觉性价比挺好,准备弄台回来玩一下。
最后编辑glpttlb 最后编辑于 2014-11-25 09:05:33

mytek还在 ,用NAS不好吗?我先用小米路由顶上

原帖由 小俊 于 2014-12-4 22:41:00 发表
原帖由 glpttlb 于 2014-12-4 18:59:00 发表
mytek还在 ,用NAS不好吗?我先用小米路由顶上

美星的前级胆燥太大,利用卖铁的前级顶住档先。等我另觅前级、它就可以光荣退役了。手头上也有一个带硬盘的小米路由器,能分享一下如何设置吗?
将音乐文件放在小米路由的共享盘中,直接可以播放,感觉效果的确好于U盘播放。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-12-8 21:50:00 发表
兄好,世纪格雷的伴侣您在用吗,我也买了,但是今天接上MBOX没有反应,好像是光驱不兼容,不凑巧的是Mbox的遥控器又出状况了,没有遥控器根本就不能够选曲,只能一盘唱片反复听,呵呵,之前担心的两件事都不幸应验了......
遥控器和机器是通过专用Wifi的,估计是音频文件或网络问题会导致wifi连不通,重启机器应该就好了

弄了几片Sunshine金属方型贴片——Metal Force贝塔型的 给mbox贴了一下 ,机器下面贴了4片,后面端子两侧贴了2片,结像更加凝聚了,背景和细节也有所提高,感觉不错.

回复 439# cchfhh3 的帖子

播放cd抓轨不比同价位cd机差,我的cd机是英国至宝g08,播放sacd iso就更好了
发新话题 回复该主题