发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

想要一对音箱跳线,威马兄有什么好介绍,铺头有现货?

[quote]红鹰 在 2005-7-24 23:31:41 发表的内容
想要一对音箱跳线,威马兄有什么好介绍,铺头有现货?[/quote]
呵呵,理都不理我?

[quote]Wilmer威馬 在 2005-7-26 20:10:13 发表的内容
[quote]红鹰 在 2005-7-24 23:31:41 发表的内容
想要一对音箱跳线,威马兄有什么好介绍,铺头有现货?[/quote]

[quote]红鹰 在 2005-7-26 18:17:05 发表的内容
呵呵,理都不理我?[/quote]

不好意思,之前看漏了眼。

你现在用什么音箱、功放和喇叭线?[/quote]
音箱是VANDERSTEEN  2CE,功放是音乐传真A3CR+A300CR,喇叭线是早想扔掉的怪兽2.2(别笑我,有什么好介绍尽管说),跳线我想要好点的,威马兄不用考虑和怪兽的搭配。

[quote]Wilmer威馬 在 2005-7-26 22:28:05 发表的内容
怪兽2.2 也不是真的很烂,只是还没到位,但内地也太多乱真的假怪兽,所以就难说。。。

如果也把喇叭线一起考虑,可考虑 deMac SPC-Junior + 银柳跳线,足够你爽了!

但广州店两款也没存货,其实从来喇叭线和跳线也是接单才做,所以要订。[/quote]
喇叭线和跳线共要多少米啊?

威马在吗?快收短讯。

有个朋友的系统音源TEAC(不记得型号,反正是比较低端的)+音乐传真A100+达尼皇太子370,想找条讯号线。威马有什么好介绍吗?

请威马说说银钢1号和银柳的区别好吗?

[quote]Wilmer威馬 在 2005-9-12 19:33:06 发表的内容
都过了 300。。。等 400 啦!咔咔咔咔咔![/quote]
400的时候所有威马东东一折优惠?

威马,你现在最便宜的电源线和排插是什么价位?

线1。5米,4位

[quote]Wilmer威馬 在 2005-9-14 23:03:07 发表的内容
[quote]红鹰 在 2005-9-14 18:25:25 发表的内容
威马,你现在最便宜的电源线和排插是什么价位?[/quote]

最便宜是紫荆和黑钢,¥680 至¥980,看你要几位。[/quote]
¥680 至¥980是电源线+排插?

[quote]Wilmer威馬 在 2005-9-22 16:25:34 发表的内容
国庆第二炮!
http://www.wilmerworkshop.com/bbs/ShowPost.asp?id=119[/quote]
还有3炮?

[quote]Wilmer威馬 在 2005-9-24 16:51:59 发表的内容
[quote]红鹰 在 2005-9-24 16:25:21 发表的内容
威马兄,你的石墨砖能配钉垫音箱吗?重40KG。[/quote]

有石墨铝蕊钉垫,40kg 没问题!
[upload=jpg]Upload/20046282331396356.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20046282332711066.jpg[/upload][/quote]
威马有钉可配?

威马兄,你的石墨砖能配钉垫音箱吗?重40KG。

[quote]Wilmer威馬 在 2005-9-24 18:42:59 发表的内容
钉我就没有,逮议用铜或钢材质的钉,用铜较暖,用钢则稍亮。[/quote]
石墨砖的规格?

米人啊。

^_^,老马怕了?

马兄,这就是你的不对了,你到底经营几种墙插啊,想买个好点的都不知道。

好威马还送墙插,感动啊~~~~~~~~[/quote]
你是PLMM?
发新话题 回复该主题