发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

倾家荡产,完成升级--适可而止吧! [复制链接]

楼主的系统是我以后升级的目标,我也有一间与楼主差不多大小的阁楼,现在暂作为客房,再过几年把它改成我的听音室,期待楼主的听音报告.

太极 在 2005-3-26 10:32:33 发表的内容
光明圣骑 在 2005-3-26 10:27:06 发表的内容
楼主的系统是我以后升级的目标,我也有一间与楼主差不多大小的阁楼,现在暂作为客房,再过几年把它改成我的听音室,期待楼主的听音报告.

光明兄今后打算以eclipse+p5+w5来配丹拿,但还在C1和C2之间犹豫。

20平方内还是用C1合适,听说C2是鸡肋,不容易推好.

楼主称得上是真正的烧友

最好是把前级也打开看看相信是更多朋友的心愿哦,呵呵~~开玩笑的楼主别见怪啊.

jamespan58兄,我也想学你玩2.1,准备上单拿的SUB300或SUB500炮,老兄是这方便的行家,能介绍一下经验吗?谢谢~~我在洋洋大港兄处听过小证据加炮,如果他不说根本不知道有一个炮在,音响在线的版主有过报道:
http://club.4936.net/blog/article.asp?id=5  我知道我的器材无法与洋洋大港兄相比,要达到他家的靓声是不可能的,但我想尽可能用最小的投资去接近靓声。

[upload=jpg]Upload/200612210591562456.jpg[/upload]
jamespan58兄,我也学你样玩2.1系统,当初有不少烧友反对,但事实证明挺成功的。

单拿sub300炮.
[upload=jpg]Upload/2006122117674617.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题