发烧论坛

发新话题 回复该主题

可能在雅聚阁买到了一张假碟,大家要小心了。 [复制链接]

仅凭包装粗糙,在这个年代是不足以下这个结论的
起码应该有张内圈图

不提供内圈图,仅凭外包装就能下这个判断,确实证据不足。
而且不提供内圈图的理由也很牵强。

IFPI能做的真假难辨的,我是没见到过,欢迎上图

如果说IFPI辨不出真伪,只能说明鉴定水平不够。

光仿对母盘和模具的对应号码一点不难,白痴都会,难的是字体的精细程度

可是,大部分高仿,连这两个对应号码都还在乱搞

据说相当精美?!
照片都没拍
再说CHESKY的XRCD24 你听说过吗

L6321?字母L出现在模具码上?!楼主还是看仔细再发帖,别再草木皆兵

这张碟如果是所谓假的,那就没真的了

还是那句话,没有考证清楚前,不要轻易下结论,标题加上可能二字更不妥。
我还说楼主可能作奸犯科了呢
最后编辑morefeel 最后编辑于 2012-12-21 23:10:21

原帖由 lqdxy 于 2012-12-22 8:51:00 发表
原帖由 morefeel 于 2012-12-21 20:36:00 发表
据说相当精美?!
照片都没拍
再说CHESKY的XRCD24 你听说过吗

我没有这张CD,是其他论坛的网友买了一套所谓JVC 50张XRCD套装(其中就有这张chesky)的,说ifpi的字体相当精美。就是因为chesky没出过XRCD24,所以我才认为仅从你说的字体

欢迎上图,没图怎么说都是空的

原帖由 lqdxy 于 2012-12-22 8:46:00 发表
原帖由 卖碟高 于 2012-12-21 20:40:00 发表
我拆开听了,内圈是L6321,外圈是L553;这张碟声音很一般,不过我想这录音本来也不会很好。CD内圈布局有点不伦不类,既不像SONY压片,也不像香港压片,像两者混合体。边缘不齐。

这张碟初版是2001年,我就是当年从广州“南方音像”购入的。录音虽不算很好,但也绝对不算差,以我的标

一点不奇怪,模具码前两位分配,后两位厂家自行编排。

楼主自导自演的闹剧被我揭穿后,开始报复http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=18967&extra=page%3D1

居然能大言不惭到如斯地步,大开眼界啊

楼主不必把自己打扮成圣人,看看耳机俱乐部对你的评价,再看看你担任版主的极品人生对你所作所为的跟帖,群众的眼睛是雪亮的。
最后编辑morefeel 最后编辑于 2012-12-23 01:04:37
发新话题 回复该主题