发烧论坛

发新话题 回复该主题

录音盲听实验(评选结果见13页127#) [复制链接]

A和B,谁都不具备把对方打趴下的实力,证明了之前的无边无际吹捧是多么可笑。
本主题由 版主 eric 于 2012/6/16 17:55:00 执行 设置精华/取消 操作

B是加了味精的声音,A不象B那么妖艳,更接近录音本身。
宏碁笔记本直出给8PR推240M。

啥时候公布谜底啊

原帖由 贫下中农 于 2012-6-19 9:06:00 发表
更喜欢B箱子的声音。没有其他的原因,B谁不喜欢呀?!

强!

原帖由 爱原音123 于 2012-6-16 19:42:00 发表
我个人更喜欢B的声音,宽松、自然、更耐听。小提琴的歌唱性更好,男声、女声更有感情。A的小提琴高音有尖锐刺耳感,B的钢琴泛音更好。建议A、B对比听5-10遍,感觉一下那个还有兴趣听下去,我是听B。

貌似是提琴箱的用家,盲听结论并未投票给提琴箱。

我猜B是丹拿

原帖由 爱原音123 于 2012-6-21 23:12:00 发表
[quote] 原帖由 morefeel 于 2012-6-21 17:25:00 发表
[quote] 原帖由 爱原音123 于 2012-6-16 19:42:00 发表
我个人更喜欢B的声音,宽松、自然、更耐听。小提琴的歌唱性更好,男声、女声更有感情。A的小提琴高音有尖锐刺耳感,B的钢琴泛音更好。建议A、B对比听5-10遍,感觉一下那个还有兴趣听下去,我是听B

因为之前约翰李三寸不烂之舌已经把囧字箱吹到天下无敌的地步了,所以我以为有了囧字箱,还要其他箱子干啥呢,其他箱子有的,囧字箱都有,其他箱子没有的,囧字箱也有。

原帖由 johnleeh 于 2012-6-22 0:12:00 发表
恭喜MOREFEEL还是比较认可A箱,识货啊。并且不改贴,不360度大变身。比阿吉诚实。

这一点以事论事,应该承认你。

那可不,我比你有道德
你的退捐门事件,又被骂的很惨啊

不稀罕了,我已经有了

为十本过期杂志来一次,你当我收破烂的。
把你的囧字箱送我,我都不要。

原帖由 爱原音123 于 2012-6-22 8:39:00 发表
因为之前约翰李三寸不烂之舌已经把囧字箱吹到天下无敌的地步了,所以我以为有了囧字箱,还要其他箱子干啥呢,其他箱子有的,囧字箱都有,其他箱子没有的,囧字箱也有。
你的观点我完全不认同。你听过真正的“囧字箱”吗? johnleeh 讲的即使是言过其实也是有感而发。你既没有提琴箱、又没听过真实的提琴箱的声音,就凭网上的只言片语以及未必准确的录音把提琴箱说的一无是处,你有资格吗?你的评论只能给人一个印象

你孤陋寡闻,去年春节后我连同两位烧友亲赴常州听过了提琴箱,约翰李也在现场

原帖由 爱原音123 于 2012-6-22 8:39:00 发表
你的观点我完全不认同。你听过真正的“囧字箱”吗? johnleeh 讲的即使是言过其实也是有感而发。你既没有提琴箱、又没听过真实的提琴箱的声音,就凭网上的只言片语以及未必准确的录音把提琴箱说的一无是处,你有资格吗?你的评论只能给人一个印象

我有把囧字箱说的一无是处吗?你太过敏感了吧,小子,看你火气蛮大的嘛,要吵架斗嘴你可不是我对手啊,约翰李深有体会,你可以问问他。

退一步说,就算我没听过,看约翰李吹的无边无际,早已经倒了胃口,牛逼不是靠吹的。

原帖由 hv4 于 2012-6-22 8:50:00 发表
原帖由 锦江渔樵 于 2012-6-22 8:08:00 发表
一个卖洋货的JS拿国产音箱来PK,又是仪器伺候又是录音,且不透明公开过程,本身行为就令人怀疑,商人无利不起早,莫非吃饱了撑得慌?!

这句话在公布结果之前说就振聋发聩,很有价值。
现在才说,不免让大家合理怀疑是不是和提琴箱有利益相关?

本人爆出AAD身份的帖子里,此人也出来说过话攻击我。

反正都是囧字箱一个系列,一脉相承,当时那箱子也是被你吹的如何如何如何的了不得。

看到今天还没看懂我的帖子,我从来没有反对某个特定产品,我反对的是无边无际的吹捧,揉揉眼睛,醒醒大脑(如果还有的话),别那么激动,天够热的。

楼上已经开始胡言乱语了,可见囧字箱非但没有提高你的修养,反而雪上加霜,悲剧

阿峰躺着也中枪

争议大的根本原因就是旋律党骨干约翰李太能吹了,引起公愤,否则,也不会有这次盲听了。
发新话题 回复该主题