发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-31 14:37:22 发表的内容

新 3 号 SE 版是电源线,在这里前几版好像有贴图,或者晚一点我再贴一贴图,具体价格稍后我在这里发短讯给你。

墙插国标和美标的差别主要在接点质量,而且发烧电源线 9 成是美标插头,墙插用美标就一劳永逸。

贵族专用型号你向经销查问时强烈明示就可以。[/quote]

太谢谢了!看着很漂亮。
美标就是一个类似转换器的插头吗?有照片吗?另外银柳排插有照片吗?

我问了南京三越贵族脚架的事,回答是类似Spendor2/3的脚架,还没看到照片和尺寸。那种专用型号是全胡桃木的吗?我有的时候真懒得和经销打交道。

威马,你好!我的器材是Harbeth p3es-2, Sugden A21a, SugdenCD21,喇叭线用店家卖给我的vnh,信号线是店家送的,你是否可以给我推荐你的喇叭线和排插。我不懂器材,请多指教和帮助!另外如何在你那里购买。

首先,你的喇叭线是 VNH 还是 VDH?如果是 VDH,那是什么型号?店家送的讯号线又是什么讯号线?电源线方面现在又用什么?先看看全个系统那一环最弱然后对症下药,不一定要换喇叭线。

排插方面,因原带是没电源线的,所以你要准备或另购我的电源线,及你墙的插座现在是国标?[/quote]

对不起,写错了,是VDH,他们叫红衣主教,那时候不知道你在这里声誉这么好,否则应该找你。讯号线是钟神,喇叭线我暂时不换了,已经花了不少钱。我想暂时应该换讯号线,不知道对不对。我现在用普通的新突破插座(北京的,用于一般电器很好)。

另外请你帮忙,我可能近期购买HarbethM30,用贵族还是君子脚架好?谢谢!

[quote]无言 在 2004-11-1 8:05:21 发表的内容
[quote]novak 在 2004-10-31 22:17:22 发表的内容
不客气.novak兄.图片上面一排是美式母插,插头,墙插.下面一排是英式的.请问你的英国器材的电源线属于哪种插头的?[upload=jpg]Upload/2004111851796569.jpg[/upload][/quote]

当然要谢谢你!我的就是下面那种。

太谢谢你了!无言!
我现在的机器都是英国的,可以用银柳排插吧?我不太清楚美制插头。
你用着感觉很好吧?
就是说把原来的墙插写下来换上美标,对吗?我可不会开墙啊!
你当然在帮助我,多谢啦!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-31 17:07:13 发表的内容

这是 6 位银柳排插,4 位短一点,插座就两灰两红:

贵族脚架的事,一般分销不知道也不奇怪,既然是接单才造,那也不一定每个分销也有资料在手,关键是他们服务得够不够热心而已。

我替客人订过一款 SP-100 用的,是胡桃木 + 石座,M30 的就我也不知道。[/quote]

银柳排插上面的插座是不是只适合英式器材?它的基本作用我在哪里可以看到? (那个店家曾向我推荐清华的滤波排插。)还有美标墙插是不是把原来的换下来装在墙上?

你给我发短讯了吗?

多谢你啊!

[排插方面,因原带是没电源线的,所以你要准备或另购我的电源线,及你墙的插座现在是国标?[/quote]

我墙的插座应该是国标。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-31 13:48:51 发表的内容

VDH 红衣主教当然不用换啦,钟神线也可暂用,我反而建议你将电源升级一步到位,特别是墙主插排一段,那即使机器再换也不用再烦,而且这段是供整套器材用,是最重要,投资性格比最高的一环,而且你又预备换箱,讯号线就等迟一步换了箱后利用讯号线作微调互补的位置。

建议上我最顶级的银柳插排,4 位你应该够用 (¥2xxx),加我的新 3  号 SE 版 (1.6 米¥2xxx,将来可寄回补钱加工变成有源),墙插方面就我送你一个单位方形美标吧。

脚架建议用贵族,我知道贵族有些专用型号接单才造,你要问清楚,因专用的和市面公开发售的是两码子事啊![/quote]

谢谢你啊!对不起,我不很懂,可以解释一下吗?新3号 se版是线吗?怎么咨询具体价格?另外墙插国标和美标的差别?

贵族专用型号要找厂方联系吗?M30要专用型号吗?你知道怎么联系厂家吗?我并不是换箱,P3是我给别人买的,以后我买M30,到时候还要麻烦你我啊!

[quote]无言 在 2004-11-1 13:33:10 发表的内容
[quote]novak 在 2004-11-1 9:59:24 发表的内容
[quote]无言 在 2004-11-1 8:05:21 发表的内容
[quote]novak 在 2004-10-31 22:17:22 发表的内容
[/quote] 是英标的.你问问威马有没有什么好办法.我家用的就比较合理-----我装修的时候在墙上直接安装了3个美式和一个英式的插座,以前用音乐传真功放的随机电源线也是英式的,但被我换成美式电源线直接入墙.CD机插在滤波器上.[/quote]

真糟糕,要重新装修才能装这些插座了。威马今天没看到,希望他看到我们的帖。

[quote]无言 在 2004-11-1 13:33:10 发表的内容
[[/quote] 是英标的.你问问威马有没有什么好办法.我家用的就比较合理-----我装修的时候在墙上直接安装了3个美式和一个英式的插座,以前用音乐传真功放的随机电源线也是英式的,但被我换成美式电源线直接入墙.CD机插在滤波器上.[/quote]

请问无言,这些墙上的美式和英式插座在哪里买啊?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-1 14:19:36 发表的内容
两个方案;
1) 暂把机器原带的电源线换成美标头。
2) 暂上两条我入门级几百元的电源线供机器用,将来正式上我其他高档型号可退回当现金扣数。[/quote]

什么是电源线供机器用?

银柳排插可以适用于英式插头吗?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-2 16:07:31 发表的内容

不可以,所以之前才说先上两条我的入门级电源线供 CD 和功放暂用,迟点可以原价退回。[/quote]

P3和sugden不是我的,我问了主人,人家先不升级。等我的M30到了,我再麻烦你。谢谢你的指教。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-7 22:58:09 发表的内容
我一至以为是你的,呵呵[/quote]

我也下意识以为是我的,我帮人家买,放在我这里听,很快就走了。威马你觉得什么功放与M30比较相配吗?

威马,请问信号线有几种和价格?实在没时间看前面许多帖子。

威马,我的Demac PPC可有寄出?
发新话题 回复该主题