发烧论坛

发新话题 回复该主题

响应E版5万元级的音响推荐----蓝典音响配置方案 [复制链接]

我在深圳罗湖,有机会去蹭听一下,到底咋回事,一耳朵胜过千言万语。

原帖由 vool 于 2016/3/2 17:14:00 发表
原帖由 jacky70 于 2016/3/2 17:07:00 发表
我在深圳罗湖,有机会去蹭听一下,到底咋回事,一耳朵胜过千言万语。

jacky70兄非常欢迎,周五下午我在或周末也可以。

奥特城路过,具体位置忘记了,我在佳宁娜。

原帖由 siliverline 于 2016/3/2 17:28:00 发表
原帖由 vool 于 2016/3/2 17:17:00 发表
原帖由 siliverline 于 2016/3/2 17:12:00 发表
马甲真多。

我在168已经十几年了和E版也是好朋友,年轻人说话要有点礼貌。

这也好意思摆谱?

什么事情,可以开放的心态去看待,也许人家真的搞出了好东西呢,哈哈。

原帖由 深圳蓝典音响 于 2016/3/3 13:12:00 发表
siliverline兄:虽然你一再的对我们出言不善,但是我尊敬你是论坛的老人,所以尊称你一句兄,我们蓝典发展到现在,得到了高端音箱用家的拥护,是我们的荣幸,也是我们的实力证明,图片上的用家都是我们的经典案例,这些都是社会上的精英人士,他们之前都是花过不少冤枉钱,依然得不到心目中想要的声音,直到听过蓝典用家系统后,开始也像你所质疑的一样,对一个小小的电池功放存在怀疑,到现在的心悦诚服,换上全套的蓝

嗯,只要是真诚的商家,我们大家都支持。没有商家,哪有烧友,总不能机器都自己造,唱片都去厂家买。

尤其不能提倡网络语言暴力,一点观点不同,就把商家往死里说,真心没有必要。我们讲话时没有成本的,商家可能因为我们一句话,失去了商机,人家也是要养家糊口,养员工的。

楼上二位有仇吗?咋干上了。

散了,散了,请楼主讲讲这套系统的设计理念,背景知识,或者器材的指标,回到正轨吧。

电池功放想起来了,貌似去年某一个时期,在各大群里,也是热点话题,有相信的,有质疑的。

看来还是要耳听为实的。
发新话题 回复该主题