发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州星海欣赏世界顶级小提琴大师阿卡多独奏音乐会 [复制链接]

好,精彩!
本主题由 版主 eric 于 2012/9/25 12:36:33 执行 设置精华/取消 操作

星海总是吊着三只话筒,如果在后台录音,就棒了.

回复 25# 吉村春代 的帖子

关掉闪光灯可以理解的,毕竟是为了大家都分享.

一直觉得星海音乐厅的声学环境不错的.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2012-09-24 17:16:47

能够近距离接触小提琴大师,我看这就值回票价了.

名琴兄,说说音乐会听感体会,阿卡多大师又是用的意大利名琴吧有没有特别说明.

回复 34# 中山张 的帖子

真的走寶了,下次估計來生了。

非常宝贵的机会,走宝呀...............

阿卡多的作品我是非常喜欢的,手上的两张RCA在意大利录音发行的小品,我更是爱不释手.曾经有资深烧友过来听这两张,感动的流下了眼泪.良久沉思............

回复 43# 中山张 的帖子

回张兄,唱片不在手头,没有办法拍图.

就是60-70年代,意大利RCA公司在意大利录音发行的两张,一张是绿色封面,有阿卡多拉琴和一张麦克风正在录音的图片,一张是红色封面,是一付油画.都是小品集,其中其中有一张第一首是哈卡图良的马刀舞曲改变的小品.

背面有特别描述所用的名琴是1773年的斯特拉迪瓦里.录音有个特点,就是钢琴和小提琴距离的非常之宽.

印象中美国RCA也有发行的.

你看马克乐的,菜没上,酒倒是喝了不少.

阿苏的小分头,有点文艺青年.

广东人,都喜欢上菜之前,来两口啤酒,爽啊.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2012-10-31 18:57:01

原帖由 中山张 于 2012-10-31 19:09:00 发表
您搞错了,请看清楚照片,为什么1人要饮酒,其余4人都有不同的表情:)?
最新规矩,讨论事情前的代价是8瓶啤酒,然后通过实践来证明事情,最终论证有误的,就奖励8瓶啤酒。您懂的。呵呵

哈哈,8瓶太的多了.

还好,我戒酒了,上次在广州酒巴喝酒喝大了.
发新话题 回复该主题