发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的新玩具柏韵pureaudio PA-10胆唱放(巡回试听活动请见29页,... [复制链接]

很好的用料,不過二位版主介紹這麼多,也沒有提到關鍵叄數增益?
本主题由 版主 Willson 于 2012/6/15 10:57:50 执行 主题置顶/取消 操作

這台機價位适中,增益足夠,值得更多關注。

原帖由 君心可晴 于 2012-5-4 17:23:00 发表
很幸运 整机没有麦克风效应 管子做了比较充足的屏蔽 手机靠近也不大有强烈干扰

這機器養眼!

楼上的讲法比较特别.你看看柏韵的市场定位是不是只供富豪级,专业人士和高烧使用,我看还是面向我们大众烧友吧.

原帖由 winsonng 于 2012-5-5 19:51:00 发表
出自k版的顶级赞赏:"全面超越”!"所有”!
KUANG版的高度評價,也抅起了我的好奇心,看來要找機會試聽啦。

黃生人很和氣,去過檔口蹭聽過。

回复 5# Willson 的帖子

后面的洞加上RCA頭吧,不進塵,屏蔽,美觀。可以不接線。

支持試聽活動,地點就選在MARKH兄鋪頭吧,然後阿麥請大家大塘燒鵝。聽人講,這家伙發了,請個7一8桌小菜一碟o
最后编辑jacky70 最后编辑于 2012-05-08 11:42:54

全頻做測評有局限。

唱头和唱放负载的匹配,的确要耳听为实,厂家给的是一个范围,有参考作用.

我也稀飯女燒友,也是身不由己,望美女興嘆。

回复 164# 高佬888 的帖子

高教授也要亲自出马,看来柏韵唱放的品牌影响力很大.

預祝今天試聽會成功,大家聽的開心!

可惜了 希望早点恢复电力供应。

活動之後最好喝一場酒,加強交流感情。

原帖由 灵敏音响工作室 于 2012-5-23 16:30:00 发表
原帖由 联盟音响 于 2012-5-21 0:10:00 发表
[quote] 原帖由 mcdonald 于 2012-5-20 19:58:00 发表
今天活动见到很多hifi168里的音响名人,原来以为“欧阳”是中年人。

大哥太抬举小弟了, 小弟第三个本命年了 ,真到中年啦,现在都快要送儿子上中学了......
感谢灵敏工作

听回来的朋友讲,灵敏工作室当天试听用的半有源音箱都很有料到啊,赞!!

发烧大侠的前级用料十足,甚至用上了古董关键元件,尽管小弟没有现场试听,看大家一窝蜂的看个究竟,就知道因为声音的表现,让大家充满了对内部结构的好奇.

嘗試下丅ELEFUNKEN或VOLVo,SiMENs ccA吧,分析力,層次感,三頻段平衡度好很多,wes丅lNG HousE 6922都是好管。

回复 258# zengguoling 的帖子

赶早不赶晚,就这个周日啦,大家都很期待,等不急了。我爱Lp兄也把你的收腰带过去,看柏韵换古董管后,潜力多大。同时,听几张尖货黑胶。
发新话题 回复该主题