发烧论坛

发新话题 回复该主题

2012年广东(中山)文化节既中山市音响音乐爱好者协会周年活动--... [复制链接]

支持,希望不是会员的我,也有机会参与其中,分享快乐!!
本主题由 版主 eric 于 2012/5/5 7:06:13 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 中山麦哥 于 2012-4-15 14:51:00 发表
jacky70兄您好.您仍然不是协会的会员,但您是我们协会的好朋友,非常欢迎您能抽时间参加中山协会的庆祝一周年生日活动.到时在中山文化中心见.(4月30日晚8时小剧场)

谢谢麦哥,如果时间允许,我会提前2-3天电话你.

气氛很好,这样的活动要支持!中山烧友幸福呀。

辦的很有樣子'贊''

原帖由 中山张 于 2012-5-5 15:23:00 发表
        这台是由阿斌会员提供的 TELEFUNKEN(德律风根)Magnetophon  21 开盘机。听柏菲公司珞叔讲:这台开盘机70年代的时候他也买过一台,当时要2万多美元;不清楚这台开盘机现值多少,且小见这么好成色(几乎如新)。

非常感谢张兄上这么多美图,这台TELEFUNKEN看样子,现成有开声,能否说说听感?

[/at

原帖由 中山麦哥 于 2012-5-5 18:09:00 发表
这天不见 jacky70先生过来?

回麦哥,这些天都在外地,没有回去.没能参加中山文化节,是个遗憾.不过看到图片,办的很成功,也很开心啦.

讲了些啥内容?

中央台的錄音是工作母盤嗎?狀態如何?如果好,歲月兄能否幫我翻錄一盤2軌,我提供全新空白帶。謝謝。

有注冊,有發貼,有交流,有收獲,是開友的好平台!

回复 228# 中山麦哥 的帖子

回麥哥'打算嘗試下'還要多向中山燒友請教學習''

回复 231# 中山张 的帖子

麦哥的盘做的越来越棒了,看这张盘,银色和跑车酒红的搭配,充满了诱惑和动感,这样的宝贝,哪个不想揽入怀中?

哈哈.

又见木内脚钉,好野!!

回复 252# 中山麦哥 的帖子

回麥哥'以前玩過老款的'現在玩碳線維腳頂'
发新话题 回复该主题