发烧论坛

发新话题 回复该主题

损友的Studer 961调音台,线条不幼细,琴腔太大,一点都不好。 [复制链接]

Marh兄,你怎麼了?你上次的貼子不是大加㬱尚嗎?

是不是說反話,開玩笑的??不解何出此貼。

哈哈,MARKH兄是借机聽不成,講反話報复的。看來你中毐了,那就B一台啦!

回复 6# 损损友 的帖子

恭喜損友調整到位,大膽猜測折走你機2軌收藏的就是無良Js樓主,哈哈!

丅lME oU丅錄音一級棒!

哈哈,真是損友,伸手就摸o

最近比较迷MORINI,技法强悍,犀利,小郑就显得稍微拖沓,尤其是小郑的小品更加看出技艺的欠缺.

MARKH兄,一看那张HANDEAL就知道是你拍下来的,上两个礼拜吧.这样搞下去,兄弟们只能荷包出血了.这样的尖货,以后少见光为妙.呵呵

是啊,都飞起了,赶紧偷偷的多收些宝贝吧.

那张HAENDEL我是输入的350多就投降了,当是你这个JS在搞野.哈哈
最后编辑jacky70 最后编辑于 2012-03-19 12:11:13

原帖由 markh 于 2012-3-20 8:14:00 发表
从凌晨两点一直输到四点,张张输,输到发毛,最后一张发烂渣,赢了!
就是要损友知道什么是美版!

严重支持MARKH兄收美版CAPITOL, 只要品相好,分分钟赢外国版几条街.这张魔弓,打的损损友有满地找牙.

昨晚我是搞到凌晨四点,B了支12寸B之后,听仅FURTWANGLER二战录音,一口气两张两遍,在我的听音历史上绝无仅有.

原帖由 markh 于 2012-3-20 17:22:00 发表
原帖由 我爱LP 于 2012-3-20 17:11:00 发表
医生话我血糖高最好戒酒,不过如果是拉菲82的就试下无妨。

邝医生可不是这样认为。

拉菲还是少喝为妙,大部分都是假货.

好的软件太多了,越收越听,想收的越多.

软件是条不归路.

原帖由 markh 于 2012-3-20 17:05:00 发表
[quote] 原帖由 jacky70 于 2012-3-20 13:44:00 发表
[quote] 原帖由 markh 于 2012-3-20 8:14:00 发表
从凌晨两点一直输到四点,张张输,输到发毛,最后一张发烂渣,赢了!
就是要损友知道什么是美......

呵呵,家人伴随着ROHN的贝小协,睡的很香,不知道迷茫麻木中淡定的琴声,点解吵不醒.
发新话题 回复该主题