发烧论坛

发新话题

禁言感言 [复制链接]

原帖由 yanyi105 于 2012-3-10 9:31:00 发表
原帖由 eric 于 2012-3-10 0:25:00 发表
原帖由 老石 于 2012-3-10 0:22:00 发表
希望E版不要删掉33CX“有些人,当孙子当惯了永远不会有当老子的感觉”这句话,让大家看看

33CX已经永远被封IP。

版主做了件英明的事

尽管上次解封,为33CX求过情,从此以后坚决不做同样的事情,犯同样的错误.支持E版清除害群之马.

路遥知马力,日久见人心.

有些自以为是的网友,表演的越多,大家看的越清楚.
本主题由 版主 eric 于 2012/3/12 18:39:10 执行 关闭主题/取消 操作

个人对168论坛的管理,还是很称道的.

是个包容性比较强的论坛,烧友的整体质素也很高.尽管有些小插曲,但是版主们总是可以让他们言归正传.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2012-03-10 14:41:40

原帖由 吕光鲜 于 2012-3-10 14:06:00 发表
说实在,本不应该也不想说管种事,毕竟主人并未同意,但想想我也就陈述无图亦就当无真相,全当我胡说!!
八先生发烧场所好象在在栋旧楼的地下室这样子的吧,当时去时记忆中,LP是美国产的吧没留意品牌,唱放没问,前级马克26或是26S,后级马克20.5双后级,箱子CELLO,CD音乐传真的吧()当时没放)还有个先锋DVD什么的。
当时放的是LP的几张盘,弦乐的歌剧都有具体只记得,放过一张EMI 的MAR当时放的是LP的几张盘,弦乐的歌剧都有具体只记得,放过一张EMI 的MARIA CALLAS 的《NORMA》,用平衡度的说发法,应该表述为不平衡,场面较散,还原度不好。高音区不纯,含砂,中音区发干很明显,声音短,这个很重要,说明其系统细节丢失现象较重!低音区?瘦,就一个字,再低的低音区?有这个区域吗?应该是LP制作时就没有的吧?、?至少在那我是这样感觉的,其实是回放根本没有,不可能的了,就这种美国的器材也想有!!!
高中低放在一起感觉各唱各的,原因是音乐氛围还原能力很差,这也是这类器材的回放发生的现象。  

个人觉得网上交流和自己的器材搭配相对独立.

器材搭配的好,不见得是位让人尊重的烧友.还是和自己的为人处事,品行有关系的.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2012-03-10 14:42:50

原帖由 ANDY1000 于 2012-3-10 14:51:00 发表
该停止了吧,把他当做往事吧,还是回到音乐中来吧!

呵呵,这本来就不是谈论音乐的帖子,入乡随俗吧.

原帖由 老龚 于 2012-3-10 14:56:00 发表
原帖由 无难 于 2012-3-10 12:17:00 发表
想念LPD。。。。
一样的感受!

LPD也不是省油的灯,不过,他骂人不厉害,也不介意想念下,哈哈.

原帖由 eric 于 2012-3-10 19:04:00 发表
33CX已经有一次被封的历史,但解禁后没有因此改进,我已经不下10次用短消息警告他。
八先生自己申请被封,而且已经进行人身攻击,我做个顺手人情了。
我不想封任何一位发烧友,但如果有人影响到别的发烧友,我必须处理。

坚决支持版主行使管理职能!!

回复 109# eric 的帖子

版主無須迷惑,聽音樂會使人高尚,也會使人神道!

個人覺得還是要遵守游戲規則,論壇也一樣,發揮個性是好的,但不能變成潵野罵人的場所。
发新话题