发烧论坛

发新话题 回复该主题

刘汉盛与炮轰者 [复制链接]

始终觉得刘汉盛的这个20要,具有非常重要的意义.是我们烧友心中HIFI道路的一盏灯,指引我们走的更远.

毛主席教导我们:谦虚使人进步!!!同样牢记他老人家的教导,尽管也有人要否定他老人家的思想.
本主题由 版主 eric 于 2012/2/29 13:35:12 执行 设置精华/取消 操作

在HIFI这个领域,刘汉盛先生就是我们华人的骄傲.表现在:

1)他对HIFI的热爱.
2)他付出的身心.
3)他的阅历.
4)他的经验总结归纳.
5)他愿意和普通烧友分享他的心得,没有保留.
6)........

在刘汉盛先生面前,我们与其做跳梁小丑,不如虚心向前辈学习.或许有一天,我们真的能够青出于蓝,但那只是一个愿望而已.不信,大家走着瞧.

这个世界不公平啊,很多女艺人为了博出位,不惜出卖肉体外加灵魂.

我们男人要出位怎么办呢?难道也靠这个,不太可能,那就靠嘴巴吧.

原帖由 33CX 于 2012-2-29 14:35:00 发表
原帖由 jacky70 于 2012-2-29 13:49:00 发表
这个世界不公平啊,很多女艺人为了博出位,不惜出卖肉体外加灵魂.

我们男人要出位怎么办呢?难道也靠这个,不太可能,那就靠嘴巴吧.

你想的太多了.

人家都觉得一句调侃的话,在你看来怎么那么复杂?不要对号入座.我这个帖子如果出格,自有管理员删贴.谢谢!

原帖由 33CX 于 2012-2-29 14:35:00 发表
原帖由 jacky70 于 2012-2-29 13:49:00 发表

我说的不是现象和事实吗?有什么大惊小怪的.这样的女艺人少吗?

我来回答一句,看33CX兄是否满意.

音响是不是游戏的游戏.

对于有些玩票的人,拿音响当可有可无的娱乐产品的人来讲,就是游戏;

对于把音乐看的很重要,把回放音乐的器材看的同样重要的烧友来讲,音响真的不是游戏.

很显然刘汉盛先生的20要,并不是从学术上进行的严谨科学论断.而是从一个發燒友的角度,深入浅出的谈出了他自己的体会,词语表达也是通俗易懂,大家不必要去吹毛求疵,觉得有共鸣就学习下;觉得没有道理,就一笑了之.况且刘先生的文笔朴实,没有高高在上的权威心态.

烧友之间交流,哪怕人家给你一点有益的指点,都要有一颗感动的心态.我觉得我们烧友有这样的想法,那是不会有错的.

原帖由 阿杰 于 2012-2-29 18:29:00 发表
想起了堂吉柯德。

阿杰兄的想象力很丰富,也很靠谱,赞.

原帖由 星座2号 于 2012-2-29 20:16:00 发表
跟老师斗是不想学了,
跟老板斗是不想混了,
跟老婆斗是不想活了。
跟汉盛斗是不想。。。。。。??、?

哈哈,有才呀,妙笔生辉.
发新话题 回复该主题