发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

威马请再收下信:)

请威馬收信谢谢

石墨水晶滚珠座是什吗东西?好不好用?贵不贵的?

[upload=jpg]Upload/200411221904271410.jpg[/upload]

贴一个威马的好DD

用上了一开声就感觉大不同大不同!机子发出的声音又大跌眼镜一次~~现在搞不清楚机子到底还究竟有多少潜力可挖了~~

动态好很多,还有空气感特别强!定位更准了。。。(听力有限,只能说这些!不全的请威马补正^_^)
最后编辑2wsx

威马请收PM,有急事!!!

晕,这是银柳插排吗?
花盆这张?花盆显得好小啊~~~插排真有这么大和粗吗?
还有这根电源线是什么型号的啊~~

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-19 20:09:09 发表的内容
是老款白穗,第一代,电源线是设计给 DENSEN 的 deMac PCD,CD 专用电源线。[/quote]

谢谢小马哥^+^,偶在等你$%^^&^消息,期待跟F1来个AB哈
最后编辑2wsx

威马,偶看中你这个架子,不知价值几何?

PS:肯定不便宜!

银柳插排是不是要上有源银柳3号更合适?

还是看得有点咪咪忽忽,最好建议等威马开发出来后上图,最好每一步操作的图都有哈

[quote]中斯 在 2004-12-9 14:54:28 发表的内容
[quote]dj_simy 在 2004-12-9 8:45:42 发表的内容
说一个题外话,问一下中斯:威马那里买水晶摇摇脚钉是不是你和他以前开发的?因为我记得前期产品刻了"JONES PRODUCTION",威马说是和朋友一起开发的。。。

dj_simy  兄 ,

對啊 ~ 是威馬和小弟共同研发的 , 后期由威馬兄進一步改良升格 , 就是現在的型式 , 效果还不錯吧 o o o o ^__^

[/quote]

是不是水晶石墨座?

水晶座是个好DD,现在有3个,又向威马买了一个。。。

不知用这个器材架效果会如何?可有改善[upload=jpg]Upload/20041291994117043.jpg[/upload]

威马:小弟有急事想请帮忙!请收短信!

[quote]dj_simy 在 2004-12-9 20:50:14 发表的内容
可以单买吗?多买一个怎么用?4个脚钉一起用?

[quote]2wsx 在 2004-12-9 19:04:34 发表的内容
水晶座是个好DD,现在有3个,又向威马买了一个。。。[/quote][/quote]

3个等边三角放,4个就正方形、长方形放,不知对不对?还是请开发者详解吧^_^

如有源的要特价PM给我^_^

威馬这里年底有特价东西卖吗?^_^

墙插做工的确不错,跟偶用的普通的得力西的没法比!^_^

银柳SE音箱跳线能否上个图看看?PM价格

有没有有源得跳线啊WAHAHA
发新话题 回复该主题