发烧论坛

发新话题 回复该主题

继假洋鬼子音响架后,又一疑似假货事件 [复制链接]

原帖由 不能说 于 2013-1-6 22:47:00 发表上次世通架子是: 先是新任网络代理“镁声绕梁”VS "真菲戈 ",然后“镁声绕梁”失踪,最后变成超时空远东 VS "真菲戈 "这次是常州pmc 代理 徕卡 VS  91hifi主事的 J168,不知道最后会否变成新汉建业 VS J168 ?师母以待!!!

十年前是代理,现在不搞。

至于本地烧友买pmc之事是他和帮买的朋友两人的事,买到假的也活该,和我不搭界,想要便宜又好哪儿有?

常州近日自发组成近二十位pmc玩家同学会,常在周末集体聚会,听音乐,固定了二个pmc烧友活动点,常州本地的可联系参加。

原帖由 閑雲孤鶴 于 2013-1-7 11:41:00 发表
我覺得這個箱子的聲音賣1萬元是值得的,當作DIY不要貼PMC就沒有任何問題!

闲云兄你是第一个听出此对 pmc-ob1i 有问题的,牛!

.

原帖由 J168 于 2013-1-7 1:12:00 发表
一. PMC这个争议由来已久,由于双方的源头供应商各有各的深层考虑保持克制,一直没有公开对决和公议,中港总代理也无明确的鉴定声明。目前流传于网络的各种版本说法,均是来自两种渠道:1. 二线的小经销商(新汉对于经销商的分类有两种,好像南京X虹、广州X雅这些就是一线核心经销,这里面有什么玄机我另行发帖解释)自封裁判,2.匿名的马甲以“用家朋友”的身份出现。

二. 徕卡是否PMC代理,本人不能

我在深刻检讨自己人品有无问题,有无卖假车佬线,有没有卖过假 pmc,想了半天想不起来,因我多年不做生意了,要不是你自己跳出来我到现在还不知道这对假 pmc -ob1i 出自你老手中,对不住了,所以别怨了,怪就怪在不该卖到常州,怪在买了箱烧友一心想混入常州 pmc 党群,常州从最小的 pmc 到 八抓鱼 都有,你想假的能那么随便混进队伍?

.

原帖由 hopeman 于 2013-1-7 21:15:00 发表哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!向不到开发cd-pro 转盘的所谓高手大侠也在大厅广宗下说慌话168现在成为国内发烧界最不值得信任的网站!!!!!!!!!!!!
我说什么慌话了?

原帖由 xsx_521 于 2013-1-7 21:28:00 发表按照潘先生的回复来看,徕卡兄好像说了假话

我没说半句假话,潘先生帮朋友买了箱弄出这事我理解,受压力不小,和我的聊天记也在,有些事自己该承担就别推给别人,不该把我牵进来,希望他早点把事了了。

原帖由 morefeel 于 2013-1-7 23:05:00 发表
原帖由 徕卡 于 2013-1-7 21:57:00 发表
[quote] 原帖由 xsx_521 于 2013-1-7 21:28:00 发表按照潘先生的回复来看,徕卡兄好像说了假话

我没说半句假话,潘先生帮朋友买了箱弄出这事我理解,受压力不小,和我的聊天记也在,有些事自己该承担就别推给别人,不该把我牵进来,希望他早点把事了了。 [/q

莫非你别瞎起劲了,人家等退款的,被你一闹麻烦多了,压力也更大了,散了吧,回去洗洗睡吧。

原帖由 J168 于 2013-1-8 0:21:00 发表
另外关于morefeel引用的:据传,常州有两对假PMC,已经发电邮去英国原厂确认为假货,货源来自淘宝,疑似来自91HIFI。

真实的情况应该修正为:

1.我不知道2对pmc如何来?我自始至终只与常州潘先生发生过这关于一对ob-1i的事情,如果还有一个和我有关,请站出来说话!不要老是捏造,如果我记错,向当事人道歉!

2.pmc原厂回复的邮件我有,官方并没有肯定的说法,在得知具体的

此次退 pmc-ob1i 假箱 事件是你自己出来对号入座,我们在音乐与音响QQ群为求助的pmc烧友解答pmc箱真假,未提及群友pmc何时何处购买,更未提及你91HiFi和J168,至于常州pmc圈内二对假箱也没说是你卖出,不知为什么你会那么激动自个跳出来?难道这些假pmc箱都真的全出于你店?

另外以后求你不要再说什么挰造和人品问题了,卖了假货还指责别人人品手段是否笨了点?

借此再说下莫非,莫非你唯恐天下不乱,用了疑似91HiFi,还好是真的,不然人家要告你!

.

事主王老板刚才来电,假箱退款已到,事已了结,王老板从发烧站重新买得一对同型号pmc-ob1i的二手原装箱下午到货(就是3.6w那对),所以大家也就不必再谈此事了。
最后编辑徕卡 最后编辑于 2013-01-12 12:48:10
发新话题 回复该主题