发烧论坛

发新话题 回复该主题

EPOS [复制链接]

wz1660 在 2004-10-25 17:02:04 发表的内容
是一对二手的。广州一位朋友帮我找到的。我地处内地没见过更没听过。所以想请教一下DX这种搭配可行吗?声音取向?

温暖细腻的中高频,低频下潜不深,适合听人声、室内小品等温和小作品,听古典、大动态不适合。  
谢谢

是一对二手的。广州一位朋友帮我找到的。我地处内地没见过更没听过。所以想请教一下DX这种搭配可行吗?声音取向?

另外八九成新的EPOS14值多少钱?不知新的时买多少钱?现在正准备加入EPOS行列.

[quote]anfield 在 2004-10-26 14:02:33 发表的内容

wz1660 在 2004-10-25 17:02:04 发表的内容

温暖细腻的中高频,低频下潜不深,适合听人声、室内小品等温和小作品,听古典、大动态不适合。[/quote]

ES14的低音八寸.低频我想还是可以吧?不知那位正在使用.好像用ES14的不多喔.

用柯颂V8I推EPOS14怎么样?

我还想问一下如换CD应该搭配什么机型?谢谢

现在用的V8I和天朗609。在家电论坛上DX们向我推荐的EPOS14。实际我个人觉得V8I不错

望指点一下

呵呵,下潜是50HZ。比ES11好多了(60HZ)。兄台用什么前端?  
——————————————————————————————————————
你是利物浦队的球迷,请到这里来:
http://www.11players.net/list.asp?boardid=21
EPOS 用家专栏:
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=48028&ntypeid=16  
我现在用的天龙1530CD+柯颂V8I+天朗609.在家电论坛上有哥们推荐原文(EPOS14,我听过就这箱最能让V8I出好声了)

请问EPOS14多少钱?

雅俊73T大概多少钱。我地处内地(四川)。

4K左右

谢谢
发新话题 回复该主题