发烧论坛

发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

回复: Melody(麦丽迪)胆机用家专栏

[quote] 原帖由 [b]fightclub[/b] 于 2008-8-24 0:25:00 发表
请问Melody的H34签名版,300B和SP9(KT88)哪个更适合ProAc 1sc? [/quote]

300b估计不行,有人试过了。KT88可以,我正用H88推1sc,不过建议将eh的kt88换成tonsol的6550,更加适合1sc。低频清楚,高频细腻。

回复: Melody(麦丽迪)胆机用家专栏

[quote] 原帖由 [b]wu[/b] 于 2007-10-11 22:14:00 发表
听了几款Melody的胆机(在昌业),居然都有不小的杂音,吱吱声,这使我产生了极其恶劣的印象,这样的胆机居然也有这么多人在这了津津乐道! [/quote]

估计是线材接触不良吧。我的,背景很安静,贴近耳朵才听到点。

[quote] 原帖由 [b]gdmusictj[/b] 于 2009-3-10 8:03:00 发表
各位麦丽迪用家,请问有人用H88S推贵族1SC吗?能否介绍一下经验心得啊。谢了。 [/quote]

我一直在用h88推1sc啊。听交响乐,一点不乱。尤其是弦乐为主的古典音乐。
不过H88是动过手术的。CD机用NAIM。
声音很好,几年内估计不用换器材了。

h88mk2,我也来变态一把!

电源并上jensen的1u铜箔油浸电容,没想到改善真大。
变松变软,可幸高频没有受影响,结像提升了10cm。更耐听了!

[quote] 原帖由 [b]sqmiky[/b] 于 2009-6-8 15:20:00 发表
电源并上jensen的1u铜箔油浸电容,没想到改善真大。
变松变软,可幸高频没有受影响,结像提升了10cm。更耐听了!
[/quote]
发新话题 回复该主题