发烧论坛

发新话题 回复该主题

大极典用家专栏 [复制链接]

我先是用极典的VP200(95年),后买1980元的前级。前级坏了换,换完声音还是不行(根本无所谓胆味)VP200坏了多次!找不着极典,被JS骗去几百元。去年全部送到极典(本人幸住极典附近),今年(整一年)换回一部VP110S(是VP100的改进版?),开头小故障不断(嘶声,机壳带静电)。现在好了些,声音不错,算满意。极典服务还可以,我愿意与其打交道。希望其今后注意质量啦!

[upload=jpg]Upload/20041113022697549.jpg[/upload]
再来一张局部的,懂行的看看是用什么料。

[quote]sqmiky 在 2004-11-12 23:50:59 发表的内容
这是极典10月第一批出厂的产品。[/quote]

刚才忘了上传文件。补上。

这是极典10月第一批出厂的产品。

[upload=jpg]Upload/2004111223562187339.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004111223563873556.jpg[/upload]

不明白,怎么见不到图片。再来一次!内部结构图。内部结构一般,称不上发烧了。声音可以,定位清楚。

[quote]津津 在 2004-12-1 1:11:15 发表的内容
去了大极典公司一趟,离我家很近,开车5分钟就到,还碰到了老曾,确认他们确实不做胆机了,遗憾呀!!![/quote]

不对啊!我不久胶去了极典西丽厂,照片上VP110就是从厂里取的新货。听老曾说,其它产品将陆续出台呢!
发新话题 回复该主题