发烧论坛

发新话题 回复该主题

颠覆现行功放---谈世界性原理误区 [复制链接]

顶一下静电喇叭!!!
本主题由 版主 eric 于 2008/12/24 23:16:11 执行 设置精华/取消 操作

阿杜兄的观点更间接地证明了“功放”才是罪魁祸首!!!

0+0+0不等于0!!!

原帖由 sometimes 于 2008-12-25 10:34:00 发表
老浦东把电源的事情搞得比较好了,如果这个反电动势也能搞好那就真的。。。我猜想这个技术会不会是一个并不需要动态监测反电动势的部件,而是根据喇叭的电感参数模拟一个反向接入的“音圈”部件,用来抵消喇叭的感生电流。但总觉得这个思路还有问题,没想明白。

哈哈,好些朋友反映,用了清洁工后,白天和深夜声音的差距不那么明显了。

BOSE好声音,强调的是“好听”!

根本不针对发烧友推出产品,而是向大众推出!!!

希望北京的大侠能去听听!!!

再顶一下!!!

楼主的静电耳机我一直在念中,能否搞个试听活动呢???

谢谢!!!

我希望是能让大家试听,洋耳机同样压了中国人好多年了。

有不少洋耳机其实都是在深圳做的。

znd06大哥请收短信。

如果要加工小配件,尽管吩咐。

希望168的哥们能尽早听到你的静电耳机,到时我来组织试听,是否要专用功放???

人的一生就是在追求和享受各种各样的快感!!!

吃饭、睡觉、休息、排泄、拥有--------------都能令人得到快感。

感官的享受同样如此,

如果一味问“舒服、悦耳、痛快、共鸣、又能等于什么?”就太悲观了!!!

人要善于享受上苍赐予我们的一切快乐,不要贪也不要无动于衷,人生是美好的。

从理论上说,静电耳机的声音效果比静电喇叭更好,因为是直接声。

很期待znd06兄的大作!!!

外观放在后面,声音最要紧,但“爬电”要特别重视,否则欣赏淫乐时“屁”的一下,很多小老儿会吓出病来的。

等楼主的静电耳机!!!

让168的哥们热闹热闹。

再顶一下静电喇叭和耳机!!!

强烈支持楼主!!!

我自己的体会,DIY友的东西最好能多请大家试听,音响是很主观的东西,往往自己认为是天鹅的东西,别人却认为是癞蛤蟆,此时就不能抱怨别人的耳朵不行,而应该反思“为何别人不喜欢”???

等到一样东西大家都说好了,那才是成功的第一步!!!

期待楼主的静电耳机。

哈哈哈,静电呱呱叫,就是钞票吃不消!!!

希望znd06兄能搞出个下限到500Hz的静电中高频单元来,那DIY友就有福咯。

我觉得静电耳机和静电中高频的路子会比较宽广!!!

继续顶国产的好东西!!!

酒后继续乱顶一下!!!

哈哈哈!

真正的专家出来了,一开口就与众不同,相对论啊!!!

而且很霸道,连字体大小都成为“罪状”之一,估计这家伙喝的酒后劲十足,到清晨还在胃中折腾。

znd06兄请继续!!!
发新话题 回复该主题