发烧论坛

发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

看了1钟头30分的贴,明天淘宝买胶,改造我的CD机。油性笔涂CD用了几年了,听一张涂一张,整体的音质效果明显改善。期待更大的改观。
本主题由 版主 eric 于 2018/9/5 9:49:49 执行 设置高亮 操作

刚完工。迫不及待的听了,最近听得最多的一张碟是《《鲍比达与陈洁丽》》,第一首,陪我看日出,整首歌的人声更厚实了,前半段细节多到了我恨的地步,这是之前从没有听到过的,一个歌手有那么多的,咽不完口水吗?后半段是我近来听得多也想解决的,最头痛的低频驻波,没见好转的现象。换碟,《《paganini for two》》背景更干净了。煲段时间再练第二部分。
最后编辑黑管 最后编辑于 2010-12-30 15:56:22

棉被我要盖的,天好冷。如何找驻波的反射点或扩散位?求教了!!还有书架箱下垫多少量的胶泥最恰当?用得着2前1后吗?
最后编辑黑管 最后编辑于 2010-12-30 17:01:06

对的,完工了。cd机下没散热孔的。书架箱下的泥胶也垫了,那感觉是心潮澎湃啊,原来我的箱子的音色是那么的润泽。原来脚架那几个橡胶垫是如此之恶声!现在CD机是一直开着,50个小时漫长啊。
最后编辑黑管 最后编辑于 2010-12-31 09:37:13

fever老师,食古轩主,各位朋友,新年好!

淘宝
路很长,慢慢走。走急了会摔跤!

想想手还在酸

1合25包,20包贴底部加顶盖里面差不多,里面还需要好多。贴了CD机底部,机器素质明显提升,就会想贴机盖里面,到底好声多少,欲罢不能。CD机里外全部粘到要2合吧。
最后编辑黑管 最后编辑于 2011-04-18 13:38:40
发新话题 回复该主题