发烧论坛

发新话题 回复该主题

elac扬声器用家专栏(续) [复制链接]

谢谢smert兄。那台兄认为在此价位左右如何选择cd机配pm14sa,才能解决这线条问题。

请问smert兄maratzcd17mk3配得上fs207.2或者fs208.2吗?请提宝贵意见。谢谢/

假如208。2的音场 低频冲击力为100%的话207。2为多少?还有在cd17mk3  pm-14sa  fs208.2组合中cd17mk3能不能胜任吗?请各位台兄提宝贵意见。谢谢/

[quote]半温不火 在 2004-10-1 22:10:56 发表的内容
[quote]yrx 在 2004-10-1 22:05:29 发表的内容
请问smert兄maratzcd17mk3配得上fs207.2或者fs208.2吗?请提宝贵意见。谢谢/[/quote]

用什么放大器?[/quote]                                
用pm14sa放大器如何?

请教各位高手,如果让你们选择,你们会选择下面哪个音箱   1 b&w603s3  2  elec109.2     3  ae"月影三号
本来我想请各位在下面音箱选择
     1  b&w704     2  elec208.2     3丹拿72se
但我是初烧,今天我特地到美罗城去了一趟感觉7k和1w稍多的箱子差别并不象想象中的那样大(可能我听的太少)

多谢smert兄指点。我想我喜欢的音箱应该是这样的:音场,现场感,解析力要好同时播放交响乐要有一定的规模感。昨天听的音箱中要数208。2和704最让人满意,天朗的70周年限量版不知是708还是808有双8寸低音也非常不错。

那m.f a300推208.2如何?a300(150w*2)

请问smert兄雅俊73t有没有同轴输出,.看了smert兄的大作后,我对解码器越来越感兴趣了.
还有如果用1688+拜事通4bst推208.2效果如何?

请问smert兄:你是天龙1650和plant2000 cd的拥有者能不能说说这两个机器特点,哪个更优秀一点?还有cd73t 和2010cd  这几个机器价格相差不大让我很难选择.当然如果smert兄有更好的选择不妨也说来听听!谢谢!

非常感谢smert兄提供的新思路,那我能不能先去卖个东方之声e-3,spark的cd-15或其他的国产cd机以后再去买个解码器?兄认为哪个好一点?

smert兄刚看了你介绍的网页[url]http://www.stereosound.co.jp/hivi/bestbuy/[/url]
KEFQ900怎么会全面超过FS247。而且Q900价格在10000上下,我真的有点心动了。这个音箱你听过吗?能不能说一说啊

那兄你有听过KEF Q900吗?听过的话请说说其特点或给你留下什么影象吧。我虽然争不了几个钱,但工作比较忙,而且我们这儿小地方听不到。我现在关注的产品有KEFQ900(或700) 意力的247或244  达尼的IKON6 MK2或5MK2  B&W的683    CM5  CM7每个品牌都有二个或以上产品.同一品牌肯定是贵的好,但性价比哪个高点.我的面积27M,目前功放马兰士14MK2,CD斯巴克17.有请SMERT兄和同好们提出宝贵建议.不要心怀秘密而不说出来(顺便说一下以上产品我一个都没听过,总共听过5款左右音箱,还挤在这里把大家称为同好实在是惭愧,呵呵..

我喜欢现场氛围好一点,堂音丰富。十年前在上海上学时有一次听了B&W+音乐传真630i+TEAC的CD.应该说不是高级货.但现场感相当好.以至于到现在还清楚地记得.所以我是偏向B&W683的.其他听过的很少也没有什么概念.
  我的搭配如何?能出好声吗?没有机会听真是难受,希望兄能帮我解决实际困难,谢谢了.
发新话题 回复该主题