发烧论坛

发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

听过08后,07就没法听了。差价10000多真不是白给的。

[quote]天神 在 2005-6-30 10:28:55 发表的内容
[quote]只听不唱 在 2005-6-29 22:00:59 发表的内容
G07的保险丝烧了,想再购几粒备用,250V80mA的,哪里有卖啊?很难找。[/quote]买数值大一点的可否?一直想玩保险丝,但不知是否一定要找参数相同的。[/quote]

我也关心这个问题。

你好,lotus兄,高频会不会缺失?如果是一个进步。我也会换。

[quote]lotus.555 在 2005-7-4 20:12:06 发表的内容
38度5兄,用上爱索丝后,不但高频不会少,相反声音密度会加强,更具音乐味,贵丰用上后,会让你有惊喜的发现,.你试一下就明白了.[/quote]

lotus.555 兄的意思是G08和贵丰都用爱索丝保险丝?还是现在论坛讨论的那个Sound Bar?

[quote]lotus.555 在 2005-7-5 8:33:57 发表的内容
38度5兄,他们说的SOUND BAR 就是爱索丝,另一个品牌是维他命.我在G08上用的是SOUND BAR 4A的,在贵丰上用的是维他命,8A, 在广州力高有买.[/quote]

多谢,lotus兄。请问你是推什么箱子?

呵呵,看来我也要搞一对单拿来玩玩才行。

[quote]jjzz668 在 2005-7-5 23:20:48 发表的内容
[quote]38度5 在 2005-7-5 20:08:04 发表的内容
呵呵,看来我也要搞一对单拿来玩玩才行。[/quote]

好!许兄的勇气和挑战力真强![/quote]

呵呵,罗兄,有些爱好不能随便换对象,只能对准音响了。

[quote]lotus.555 在 2005-7-7 8:28:23 发表的内容
可以办理邮购[/quote]

是个不错的 选择。

[quote]只听不唱 在 2005-7-7 22:55:48 发表的内容
请许兄帮忙吧,要汇足邮费和脚步费的。许兄可以吗?有空吗?[/quote]

邢兄,没有问题,请短信联络。

[quote]黑田駿 在 2005-7-14 2:17:23 发表的内容
除了柏林之声995外,
我家还有一对英国之宝的M2古老有源式音箱,
用15ohm白肚脐,音式真的非常非常美,令我爱不择手,
现于房间工作中~~~
[/quote]

古董好东东东啊

[quote]黑田駿 在 2005-7-14 14:06:13 发表的内容
[quote]38度5 在 2005-7-14 13:40:41 发表的内容
[quote]黑田駿 在 2005-7-14 2:17:23 发表的内容
除了柏林之声995外,
我家还有一对英国之宝的M2古老有源式音箱,
用15ohm白肚脐,音式真的非常非常美,令我爱不择手,
现于房间工作中~~~
[/quote]

羡慕啊!

古董好东东东啊[/quote]

38度兄,
这对英国之宝音色真的非常好,比现时新款的英国之宝声音更有音乐感,人声尤甚,可能就因为是时代的不同吧,那年代的器材跟现代的风格可是大不同呢.不过都同样有古董音箱的同一个问题,高低频伸展略差,唯有在电源线方面着手.不过我其实都只在房间听一下,问题着实不大.[/quote]

恭喜allenb兄。G08真的是不会买错。喇叭线会尽快给你搞好。

[quote]jwm 在 2005-7-19 21:24:03 发表的内容
[quote]zhm2222 在 2005-7-19 10:43:32 发表的内容
谁有英国之宝G07的中文说明书?另外G07的遥控器好象不能遥控开关CD仓,不知是否是这样?[/quote]我的588是按住function 在按停止键
就是出盒不知道g07是不是也这样。[/quote]

正确!G08也是这样操作的。

最近试听了G08的平衡输出和RCA输出,发现自己更喜欢RCA。味道好。不清楚其他用户有没有同样观点?

[quote]富盛 在 2005-7-29 2:01:19 发表的内容
反正不会太耗电,可以一试的啊[/quote]

很关心这个G08的光头寿命,富盛兄能否介绍一下。

[quote]富盛 在 2005-7-28 11:02:01 发表的内容
请问38度兄的go8有没有关机的习惯呢[/quote]

正想请教,富盛兄的意思是G08应该长开才好声?

[quote]富盛 在 2005-7-29 10:50:32 发表的内容
没有关机不会损坏光头的啊,而且DVDROOM的损坏率一般都很低。到现在为止都还没有出现投诉,请放心使用。[/quote]

多谢富盛兄解答,到现在为止G08的表现都让我很满意。
发新话题 回复该主题