发烧论坛

发新话题 回复该主题

HARBETH 扬声器用家专栏。 [复制链接]

杭州

楼上大哥::
   能介绍一下7ES2和SHL5的区别,谁更全面?
价格分别是多少?谢谢辣

你啥时候买的?超5和C7现在价格多少?
  我到昌业去,要我SHL5要我19800,C7要16000

哪位兄听过超五和麦景图MA6900组合,能谈一下吗?

哪位兄,听过超5和麦景图MA6900组合,能谈一下吗?

哪位仁兄拿麦景图MA6900,推雨后SHL5,效果如何,能谈一下吗?

我的组合:雨后SHL5+MF M3+COPLAND288,
信号线:silver audio jetstream
喇叭线:AQ   caldra +audio note spx  jumper
总供电源线PS audio lab2 (3M),cd 前端 silver audio wattmaster ,功放:定制20A围插 wilmer的deMAC;
总体平衡呈中性,音场,密度都OK,低频厚暖,松软,中频量厚度适当,声音有润泽感,高频亮度 刚好,幼细,但略显直白;
感觉还没真正把SHL5的高频美发挥出来,请高人指点..

[quote]名级潜水艇 在 2005-4-12 17:43:18 发表的内容
[quote]小猪斑纳 在 2005-3-24 8:03:07 发表的内容
各位老大/现在超五的市场价多少?[/quote]

应该不到16000。[/quote]
不止这个价大概19000左右.

去年九月购自杭州昌业周群处,19000,连君子HL5脚架共20000,今年三 月发现左音箱低音单元脱胶,送至周群处等了近一个月,寄来原厂单元,换上.因为平时都是带音罩听音乐,成色要新些.一手箱,原包装,.欢迎自提,实价14000;
发新话题 回复该主题