发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的新玩具柏韵pureaudio PA-10胆唱放(巡回试听活动请见29页,... [复制链接]

非常关注,最近也是频繁的试听各款唱放。
邝版建议很对,50、100、300、500、1K、47K阻抗最好,MM需要负载容量调整,100p、200p、250p、300p,可能的话参考马克25唱放增加一档自选,在内部加两组接线柱用家可以任意换。
增益最好有6dB调整量。
最后编辑hpstudio 最后编辑于 2012-05-04 09:37:04
本主题由 版主 Willson 于 2012/6/15 10:57:50 执行 主题置顶/取消 操作
音乐与生活

原帖由 柏韵音响 于 2012-5-4 10:47:00 发表
原帖由 hpstudio 于 2012-5-4 9:31:00 发表
非常关注,最近也是频繁的试听各款唱放。
邝版建议很对,50、100、300、500、1K、47K阻抗最好,MM需要负载容量调整,100p、200p、250p、300p,可能的话参考马克25唱放增加一档自选,在内部加两组接线柱用家可以任意换。
增益最好有6dB调整量。

68非常大啦,应该有个58dB的增益档位,最好就是68、62、56三档。
音乐与生活

全胆的话麦克风效应比较明显吧,ARC SP10的唱放就是全胆,敲机壳咚咚响啊。
音乐与生活

非常不错,期待有机会听听。
音乐与生活

好啊,做音响这玩意首先是要理性,然后才能感性,但把握理性和感性的度掌握得好的才是高手~~~
音乐与生活

两位版主评价非常高,期待能在深圳听到真身。
音乐与生活

上月深圳一次媒体发布会上见过阿斌,可惜你早走,没机会聊聊,下次一定找机会交流一下。
音乐与生活

哈哈,不是师傅说你是阿斌我都不知道是你,我就座你后面,你们听得好认真,当天是被提供开盘机的主人拉过去的,说是跟录音有关,哈哈,看热闹的我是~~~~不过听你们的评价,我觉得现在的音响媒体年轻人判断力已经很不错了~~~哈哈~~~
最后编辑hpstudio 最后编辑于 2012-05-05 23:43:26
音乐与生活

胆机唱放只听过EMT JPA66和NAGRA PL-P,目前对港产的YS-Audio 旗舰参考唱放和柏韵PA10都充满期待。
音乐与生活

世事无绝对,范登豪唱头直流电阻只有12欧,厂家要求大于500欧负载阻抗。
音乐与生活

我用FR64S,虽然接100\200也能听,但就是没有到825那么爽~~~
音乐与生活

深圳,别忘了。
音乐与生活

我也举手申请啊~~~~不过能不能改两档增益啊?比如58、68,MM增益是多大?我还有个V15可以试。
最后编辑hpstudio 最后编辑于 2012-05-26 20:34:07
音乐与生活

慢工出细活,不急。
音乐与生活

发新话题 回复该主题