发烧论坛

发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

居我了解,MELODY爱用的6SN7、6SL7没有多大的升级余地,因为它的增益调的比较高,很多容易出现"哼哼"声.

谁能告诉我 s2a 用的是什么型号的音量旋钮。准备换1个。

换了以后声音怎么样呢?
2a3换成什么了?怎么有人说曙光2a3c的中频有点混?不知道是否如此。
目前准备把音量电位器换掉。左右声道不平衡。

今天上了一根超时空digital 75数码同轴线,换下了我以前用的杂牌同轴线(加拿大超线灵的散线120元的那种),感觉音场大了一圈,速度也快了一些。不错。
虽然是二手的,价格也不便宜,1600元,但确实是超时空的,看到AIR digital 75也不过就这个价,可惜不敢买。

前天订的曙光2A3C,今天到了,装上以后发现确实与SOVTEK 2A3是声音不大一样。没有那么大的火气,高频也不错,不过低频不行,要好好褒才行。
不过胆机的罩子不能用了,是个遗憾,家里有小孩,看来胆机要想办法换个位置才行。

今天又把s2a的音量旋钮换了。步进式的真比那个碳刷的强多了。

真是有钱呀,我也是玩s2a的,不过还是把它玩好吧。

[quote]天神 在 2006-1-11 21:59:39 发表的内容
[quote]天神 在 2006-1-11 21:58:07 发表的内容
我换用EH的顶级金脚6SN7,两边喇叭同时发出比较大的电流声,所以我还是用回跟机胆。不过我换军规石墨6SL7就没有这个问题,就是每支400,性价比有点低。[/quote]就是这对6SL7,钱包松动的朋友见到她就不要放过了,声音没话说!
[upload=jpg]Upload/2005122611545967362.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005122611564162258.jpg[/upload][/quote]

请问一下天神,这对管子是在那里买的呢?

适口者珍 问一下你的s2a是多少买的?我也准备上了。谢谢。

我订的s2a今天到货了,开机听了一下,看来还是要煲,另外,s2a有大的保护罩呀。把所有的电子管都罩在里边的那种。

不是,是和机器一样的颜色。

hi007你好
我买的是s2a,深灰接近黑色的那种,亚光的.我在jd-bbs上上了图,你可以参考一下
http://www.jd-bbs.com/read.php?tid=540995&fpage=1

另外,大家买的s2a,开封的时候,管子是插在机器上的么?而且,里面除了机器,就只有一根电源线和一本英文宣传手册,什么保修卡呀,中文使用说明书都没有看见.是这样的么?

s2a的2a3是JJ的呀。jj不是捷克的品牌么?
曙光的2a3c多少钱订的?谢谢。
发新话题 回复该主题