发烧论坛

发新话题 回复该主题

黄花梨木杯------非常不错的调声道具 [复制链接]

原帖由 名琴LP 于 2014-2-27 16:04:00 发表
各位烧友们,您的音响系统高、中、低的发声点定位分得清楚吗?重播“顶级三维空间”的碟能否感受到有如三D般好听过瘾的音响效果吗?如果音响系统高、中、低的发声点定位分不清楚、都是拢在一起的,如果播“帝国骄雄”感到声音吃紧、吵杂、刺耳或者是朦混不清晰的,那都是器材的谐震重叠在作祟,怎么办?导震!这里介绍的黄花梨木杯,就是一种对音响器材导震起到立竿见影之效的调声小道具。

看来“名琴”兄与小弟都是中刘汉盛的毒很深噢,开场白都是“刘腔”来的,哈哈!

回复 3# brubeck 的帖子

听说香港的鸭寥街的一些音响店多年前有卖,不知现在还有没有?看坛上有能工巧匠的大侠,能将其克隆出来造福广大烧友同好最好不过了!

回复 9# lwx123123 的帖子

我刚好也有二套乐林的非洲神木水晶钉闲置在睡大觉。这样,我们互相交换用,怎么样?

回复 12# lwx123123 的帖子

能否将您的木杯照上来看看,如果是同等模样尺寸大小的则适合。我在清远,到广州很方便。
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2014-02-28 16:57:33

回复 15# lwx123123 的帖子

不好意思,昨天一天都在佛山张槎和顺德大良听大喇叭,没上网,呵呵!
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2014-03-02 10:11:03

回复 14# lwx123123 的帖子

兄弟呀,您的木杯木质和木杯镂空后的厚度都不适小弟所期望啊!
发新话题 回复该主题