发烧论坛

发新话题 回复该主题

翩美(PRIMARE)用家专栏 [复制链接]

[quote]印象1 在 2006-1-13 2:16:22 发表的内容
请教各位,那里15000可以买到I30,想用它来推1.3MK2[/quote]

15000广州就有卖啊!又有人要中毒了:)
最后编辑乐林8

[quote]印象1 在 2006-1-18 22:30:14 发表的内容
[quote]乐林8 在 2006-1-18 14:09:04 发表的内容
[quote]印象1 在 2006-1-13 2:16:22 发表的内容
请教各位,那里15000可以买到I30,想用它来推1.3MK2[/quote]

15000广州就有卖啊!又有人要中毒了:)[/quote]
请问乐林兄,广州那里有卖,是行货吗,方便给个电话行不?[/quote]

广州行货(经稍)“升泽影音”
电话:02083796307。我朋友买时是14800元正。你去讲价看一下现在还得不?

[quote]乐林8 在 2006-1-20 10:42:10 发表的内容
[quote]印象1 在 2006-1-18 22:30:14 发表的内容
[quote]乐林8 在 2006-1-18 14:09:04 发表的内容

15000广州就有卖啊!又有人要中毒了:)[/quote]
请问乐林兄,广州那里有卖,是行货吗,方便给个电话行不?[/quote]

广州行货(经稍)“升泽影音”
电话:02083796307。我朋友买时是14800元正。你去讲价看一下现在还得不?[/quote]

周文兄:前面我不是说了吗:)

[upload=jpg]Upload/2005121013583222572.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005121013585968780.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005121013593931806.jpg[/upload]

偏美I30不错的,新机15000元,同NAD S300比(16000元),音效和动力都稍好!中高细致高贵。

[quote]MISSION-752 在 2005-12-5 9:45:45 发表的内容
昨天在白天鹅听了一天,回家后急忙试听今年的纪念CD。。。一开声,哇,原来自己的器材同样动听!!!
虽然在展厅(房)听过麦景图、超奥、ATC、金嗓子、天朗、贵族、莲全套。。。。。。不是我“买”花赞花香,翩美的功放与落地箱在家里的表现一点也没有令我失望。。。。。。于是就完整地把纪念CD听了一遍!发现翩美的声音有点介乎于贵族(新的130)和ATC之间,有点贵族的丝丝甜味和贵气,也有点ATC的中低频质感(质感只是无那么强烈而已,稍为斯文点)。。。。。。整体表现比莲一套要好(个人认为),翩美没有莲那么腻,声音的质感好,比莲实在,特别在听钢琴时,如把琴音比喻为一粒粒圆润的带光泽的珍珠,那么翩美的珠子是相对“实心”的,莲的就稍“空”一些。听过德颂推INFINITY(燕飞利士),那钢琴音虽然通透、弹性好,但那种质感很“虚空”,就像弹性好的皮球一样。
另外,我认为:用钢琴录音来测试器材声音的质感,非常有效!!一试分高下![/quote]

用偏美I30推贵族PROAC   1SC书架箱也令人听了中毒.

[quote]MISSION-752 在 2005-12-19 13:27:18 发表的内容
I30和A30。1驱动力一样的!楼上的音量开到48点,厉害!我家的40平米大厅,推L25落地箱也最多开至45,已够声势的了,还未试过开到48点!
另,NAD S300决不会比I30贵,I30卖15000的话,NAD S300顶多卖到12000吧!!![/quote]

NAD S300定价是19500元,我朋友真正买时是16000元,用来推单拿1。3MKII,后用I30同台试推之后,还是出掉NAD300,进一台I30的呢?(I30定价18000元,进价15000元这是实事)

[quote]MISSION-752 在 2005-12-19 16:59:18 发表的内容
i 30推丹拿1.3MK2比NAD S300好????!!!!!!
那可要在丹拿专帖中推荐下啦。很多人都以为翩美只是有音色无力气的家伙!!![/quote][upload=jpg]Upload/2005121919561583928.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005121919563876723.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005121919565456673.jpg[/upload]

对极了!就是这家伙,看起威猛吧!

[quote]MISSION-752 在 2005-12-20 11:20:26 发表的内容
乐林8兄:你朋友的NAD S300在哪买的?都说NAD S300是推丹拿的“廉价”优质功放,本来性价比是很不错的,但现在卖到贼贵啊!!!!!![/quote]

我的朋友是在香港买回来的,这台机型现在早停产了,跟本买不到了,只可以找二手的吧,二手的要价8000元左右,如想用NAD功放来推单拿箱,想出好声,还是建议用新型号大功率的合并机,或者更老的S100前级+S200后级最好(200W)。个人观点吧!还是自已实听为佳。

[quote]科研级旗舰 在 2005-12-20 17:41:26 发表的内容
昨天在本地听音室听了一会翩美前端西装CD31+I30推丹拿COUTOUR S1.4,表现出乎意料的好!I30的推动力应付1。4应是恰到好处,速度不算飞快但声音相当扎实稳固,低频有相当的舒服力,中高频仍是那样的清新秀美。。。。[/quote]

科研级和我的听感相似!我也发现NAD S300推单拿1。3MKII不如翩美I30好?S300也达不到那块料。

开到48点是我们正在试听低电平录音的“1812”呢?看看这台I30的动态有没有被压缩现象?但开其他人声和小提琴之时只开到42左右呢?

回复:翩美(PRIMARE)用家专栏

论坛改新版面,值得恭喜一下,旧贴子又放回来了,可见以前没白费,支持一下.
发新话题 回复该主题