发烧论坛

发新话题 回复该主题

~国庆版“童话世界~~九寨沟”图片分享~ [复制链接]

哗,C兄,这次真是难得,能有时间飞上这人间仙景,可以说是留恋忘返的感觉,到过两次了,虽然辛苦和危险,但是值得回味的好地方:)
本主题由 版主 eric 于 2012/10/17 12:41:48 执行 主题置顶/取消 操作
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

原帖由 calvin 于 2012-10-10 0:49:00 发表
原帖由 乐林8 于 2012-10-10 0:40:00 发表
哗,C兄,这次真是难得,能有时间飞上这人间仙景,可以说是留恋忘返的感觉,到过两次了,虽然辛苦和危险,但是值得回味的好地方:)

回乐叔!我算这次,已经是第三次到这人间仙景,这次就看了很多海子,其中我认为最壮观的海子就是“人海”可谓壮观!

我第一次到时,团队有25人,能上到黄龙山顶的那座庙的人只有我和其他六位,呵呵,其他有的带着氧气袋半路而废,有的到半腰就上不了停了下来,我们几位坚持到顶,最高是4700海拔。那个黄龙和九寨沟真是人间仙景,总结了一下,可以说:“黄山归来不看山,九寨归来不看水,桂林山水甲天下,只有九寨盖过她”的感叹。

九五年第一次到时,上山的路基本是木板垫底,不知现在行路上山的木板作踏步的路坏了没有呢?记得那时走上去到最顶部,总共花了近四个小时喱,当年是没有电缆车,而且也没有飞机飞到松潘(还是潘松)县,从成都市坐车一路直上,整整花了18个小时才到里面,想想真是辛苦并快乐着呢?记得从车窗往山脚下瞄瞄,吓人的场面,一头牛就如蚂蚁这么小,呵呵。

哈哈,扭兄好,从照片瞄瞄,不但你保留的原胶卷片跟近年有些差别了,还发现原来胶片机照的像不比数码年代差哟。嘻嘻
发新话题 回复该主题