发烧论坛

发新话题 回复该主题

elac扬声器用家专栏(续) [复制链接]

我也想知道价格!!!两位DX的见解受益非浅,本人有26平方视听间,只有一台Alchemist APD15合并功放(100W,AB 类),准备在208.2、209.2之间选一,主要听音乐,听古典多兼各类音乐。请问能搭配好吗?

[quote]magena 在 2004-7-25 23:38:32 发表的内容
请教“秋风瑟瑟” 请问从23hifi 购买204.2 和208.2的价格是多少呢?我想买,所以需要准确的价格,不知可否点拨一下,免得血汗工资打水漂。[/quote]

谢谢SEMRT兄:可208.2购买价呢?可发我的邮箱!!!

[quote]SMERT 在 2004-8-13 13:19:53 发表的内容
推208.2还行,209.2就功放就不够力了。[/quote]

据说208.2即为515、209.2即为518,是吗?听过515与Alchemist APD15的搭配,感觉比MRZ9200AV紧些,9200更耐听、松弛、富有音乐味,但低频不够劲(音源为DVD、一般线材)。通过CD、线材的调整515与Alchemist APD15的搭配应该不错。现515没货,二手也难寻,很想上208.2!!

[quote]SMERT 在 2004-8-13 13:19:53 发表的内容
推208.2还行,209.2就功放就不够力了。[/quote]

谢谢秋DX:若选意力,我将选208.2,但Primare L25也有不俗的表现,现在208.2与L25之间犹豫,两者风格不同,价格L25略低,208.2的高频飘逸迷人,L25的中频纯朴耐听,有谁对两者有更深刻的体会,请交流、指点!!!以便帮助决定选择其一。

[quote]秋风瑟瑟 在 2004-8-16 1:09:57 发表的内容
[quote]YJQ 在 2004-8-13 13:02:42 发表的内容
我也想知道价格!!!两位DX的见解受益非浅,本人有26平方视听间,只有一台Alchemist APD15合并功放(100W,AB 类),准备在208.2、209.2之间选一,主要听音乐,听古典多兼各类音乐。请问能搭配好吗?

[quote]magena 在 2004-7-25 23:38:32 发表的内容
请教“秋风瑟瑟” 请问从23hifi 购买204.2 和208.2的价格是多少呢?我想买,所以需要准确的价格,不知可否点拨一下,免得血汗工资打水漂。[/quote][/quote]

收短信![/quote]

您是什么功放和CD,总觉得ELAC中频欠厚暖、少甜美,208.2估计也是吧。喜欢中频韵味好的搭配,1万多元功放不知哪款最理想?搭配米格CD 应该不错!

208.2的中频也挺纯朴耐听的啊,至少在我的系统里是如此。
不过我没听过L25。[/quote]
发新话题 回复该主题