发烧论坛

发新话题 回复该主题

3/5A音箱 [复制链接]

3/5A白送都不要的箱子
200B 发表于 2016/10/1 12:27:05
因为不可能有人白送给你!

回复 22楼hifi-008的帖子

哈哈!各型各款3/5A没有没听过的,从8ohm到15ohm,从chartwell到何氏都一屌样,比收音机强点有限
200B 发表于 2016/10/9 4:41:53
你要博眼球随意,我想告诉你的是,要么你是在吹牛,要么是那些3/5A被你浪费了!可以这样说,在同等价位或同等体积的书架箱中,推好的3/5A在音场(主要是深度)、定位、高频圆润顺滑度、中低频质感(不是量感),音乐流畅性,没几款书架能全面超越3/5A。我没你那么牛逼阅尽天下书架箱,但玩过的有大情人、小情人、中乐琴、小克雷蒙娜、瑞宝、威卓、贵族1sc、贵族2000、当然还有3/5A15欧白牌仔和黑牌仔,也用高文、贵丰、MBL等合并机,JADIS胆机、国产胆机都搭配过,方敢说出上述结论,当然也不能代表所有人的观点。

回复 22楼hifi-008的帖子

哈哈!各型各款3/5A没有没听过的,从8ohm到15ohm,从chartwell到何氏都一屌样,比收音机强点有限
200B 发表于 2016/10/9 4:41:53
谈到玩电子管收音机,我更是不屑于同你讨论!

35a想玩好必须金标范天臣,低频才出得到来。
Peterlo2011 发表于 2016/10/10 23:45:01
范天臣金标四腿两腿我都有,还有贵族木艺的铁木专用架,实话说只要脚架不是太差都不改3/5A的本色。

我玩3/5A就放在茶几上,低频表现不俗。
正天飞云 发表于 2016/10/11 11:10:16
说3/5A完全没有低频的可能是键盘党
发新话题 回复该主题