发烧论坛

发新话题 回复该主题

TOP GUN FEVER产品用家专栏 [复制链接]

fever老师你好,还有问题要请教你。我的功放是斯巴克734A推逸胆机,CD机是斯巴克CDT15A。CD机电源线是宝韵P301。现在声音还算马马虎虎过得去。最好再增加点中、低频的厚度、质感,量感,气势。1号电源线用于CD是否会有所改善。

fever老师你好,请告知fever1、2号电源线的价格和购买方法。

残剑兄,不是50小时,5天加起来一共才煲了约10个小时。

FEVER1号电源线到家已有5天了,但因为忙,开机时间加起来也不过10小时左右,但改善之大令人惊讶。原本是用的国产品牌线,声音表现还算平衡,但全频段能量、气势都小了整整一大圈,音场定位也差劲。一上fever1后,不得了,第一时间就能感觉到劲力大增,这是一种全频段内非常平衡的能量增加。自然、流畅、大气、丰满,整个声音有一种跃动感。高频去得尽,低频宽松饱满有弹性。特别是钢琴表现最出色,粒粒饱满弹性余韵十足。我喜欢古典及人声,用上fever线,终于找到了感觉。我的线现在用在胆机上,CD机放在柜内,离墙较近接不上去。我相信此线保足后,一定会更好。在此感谢fever老师,为我们提供了超值好线材。

[quote]残剑831 在 2005-6-4 13:56:51 发表的内容
[quote]wangj 在 2005-6-3 15:18:20 发表的内容
最近用FEVER 1号与NBS MONITOR III做了比较,感觉是:
FEVER 1的能量感确实惊人,而且声底相当厚实,而且浓,但线条感略差些[/quote]

wangji兄,请问nbs monitor III的价位是多少啊?[/quote]此线好像是大师系列3号线吧,二手线价位在2400元左右。不知道对不对。

fever老师你好,我的1号电源线至今己经煲了几十小时了,质感、控制力及各方面表现更好了。仍然插在功放上,主要是拔不下来了,也不想再拨下了。我准备再上根2号线放在CD机上。听说2号线素质比1号线胜出不少,能量、低频下潜更好。放在CD机上会不会导致声音过于肥蒙,能量大的线用于音源会不会导致乐器的分离度和线条感变差。还望fever老师析疑。

fever老师你好,我准备再上一根2号电源线用于音源,来个锦上添花,请给我报价。另外2号线是否有现货,我准备明天上午打款,后天下午我就能收到。主要是接单位通知,最近几天要出差去,最好能在出差前收到,我就可以把线接到水族箱上日夜不停的煲,出差一回家就大功告成了,哈哈。

fever老师,请收短信。

fever2号电源线已收到,做工漂亮,比fever1号粗壮了好多,给人一种信心的感觉。现接上音源正在煲。在此谢过fever老师和达声骆兄。
发新话题 回复该主题