发烧论坛

发新话题 回复该主题

响应E版5万元级的音响推荐----蓝典音响配置方案 [复制链接]

原帖由 siliverline 于 2016/3/2 16:18:00 发表
你别当大家是傻瓜,适可而止吧!

蓝典是家非常低调的公司,成立十几年一直专注研发发烧器材,从播放器、解码器、功率放大器(偏甲类设计)、扬声器全套系统的研发和生产,是非常完善的音响公司。也拥有一个技术非常成熟的集独立方案设计、生产家用HIEND系统、车载移动音乐厅和音乐厅声学设计的团队。地市级音乐厅设计施工的成功案例(福建三明市的市立音乐厅)。

siliverline兄质疑很正常,您想听那套搭配呢?要蓝典带你去听亲自见证一下也是好事,您在那个城市?
合适的时候也会邀请E版带队一起去家访,您也可以报名。

原帖由 siliverline 于 2016/3/2 15:41:00 发表
真是自打嘴巴,没看到这位西湖用家后面成排的金嗓子功放吗?!你只不过进了那个群,把机器拿到别人家里,然后拍个照、利用里面的成员替你做做广告而已,司马昭之心,路人可见!

蓝典公司不仅仅是卖产品,技术和服务也是一流的,每个用户都是跟踪到位,帮助用家解决疑难杂症,口碑是非常不错的。

原帖由 jacky70 于 2016/3/2 17:07:00 发表
我在深圳罗湖,有机会去蹭听一下,到底咋回事,一耳朵胜过千言万语。

jacky70兄非常欢迎,周五下午我在或周末也可以。

原帖由 siliverline 于 2016/3/2 17:12:00 发表
马甲真多。

我在168已经十几年了和E版也是好朋友,年轻人说话要有点礼貌。

原帖由 jacky70 于 2016/3/2 17:34:00 发表
原帖由 vool 于 2016/3/2 17:14:00 发表
原帖由 jacky70 于 2016/3/2 17:07:00 发表
我在深圳罗湖,有机会去蹭听一下,到底咋回事,一耳朵胜过千言万语。

jacky70兄非常欢迎,周五下午我在或周末也可以。

奥特城路过,具体位置忘记了,

非常近,几分钟的路程,短信留联系方式回到市区给您信息。多谢!
发新话题 回复该主题