发烧论坛

发新话题 回复该主题

天朗扬声器用家专栏。 [复制链接]

朽朽兄这两天DG28玩得如何?想必有许多新的感受和认识吧?请快快报告,让我等初哥饱饱耳福。据老鸟们说初哥不易玩这个东东?谢多指教。。。。

ST200是个很好辅助品,一旦用上很难拿下,调效得当,除了增加许多细节和空气感、及更通透外,还能将整个音场豁然展开。要玩好ST200最好是专用一台声音细致素质较高的功放单独伺候,讯号线及喇叭线全上银线。效果最好。ST200并不是重播所有的软件都能让你感受到它的媚力所在。这还要看软件的录音水准。以上是我用ST200的一些感受,望能对你有些帮助。

[quote]tanxin 在 2006-2-28 23:38:13 发表的内容
天朗的贴要置顶!!!!!!!![/quote]

博士你好久没来天朗论坛浮头了。像你这样的老天朗用趸都不来吹水、置顶,天朗网贴真要沉下去了。
   朽朽兄闭关修炼不知何时复出?期盼呀。。。。。。

[quote]IBROAL 在 2006-3-3 15:01:37 发表的内容
..新人报到.本人是初G..[/quote]
   六–老弟出山了?你这初哥可是够大的呀。

[quote]IBROAL 在 2006-3-3 15:01:37 发表的内容
..新人报到.本人是初G..[/quote]
  六老弟出山了?你这初哥可是够大的呀。

[quote]野火春风 在 2006-3-22 15:11:25 发表的内容
[quote]朽朽 在 2006-3-21 14:18:37 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20063211418816476.jpg[/upload]

在来一张全家福[/quote]

不如买套房子先[/quote]
面包会有的,房子也会有的,不着急。

[quote]IBROAL 在 2006-3-23 1:22:05 发表的内容
[quote]tonly 在 2006-3-22 18:37:05 发表的内容
请教一下,天朗图贝利和超高ST-200音箱后面的接地端子是否有接地的需要.怎么接才合适?[/quote][upload=jpg]Upload/20063231214646312.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20063231215811028.jpg[/upload][/quote]
六弟:你这贱声的东东也敢上图?快换麦记的吧。。。哈哈。。。。

[quote]音乐传真1 在 2006-3-25 13:54:23 发表的内容
斯大林要多少钱   贵族系列很好吗[/quote]
现在要二万多点吧。任何器材到了顶级系列都有其独具的风格和特点。看你喜欢啦。

[quote]音乐传真1 在 2006-3-25 13:18:33 发表的内容
请问天朗的贵族系列是不是很贵  
斯大林是哪个系列的  很有名气吗?[/quote]
斯大林是贵族糸列的最尾产品,也算是小有名气吧。

[quote]低温 在 2006-3-28 16:05:11 发表的内容
Tannoy的书架箱,贵族系列[/quote]
这款书架箱的尾巴也太大了。这可是奥拓挌拉夫的缩水版呀(价格应不便宜)。补充一下,斯大林是早前几年贵族糸列最未端的产品,传说己停产,不知真否。

[quote]比尔 在 2006-4-1 20:48:44 发表的内容
收到了谢谢.我想找对二手的.哪位兄弟有出吗?[/quote]
比尔兄:肥仔音响店刚到一对花木皮面的GRF。你可连系一下:13132919036。

大家好

一年多耒一直在观注本栏目,因自已是天郎用家。所以对各天郎用家的感受特别留意,从各大侠玩天郎的体会中本人受益非浅。在此先谢一声各位爱好天郎音箱的朋友,以后多多交流,共同快乐。

li兄,你要上超高是绝对正确的选择。天郎箱加超高后的感觉是妙不可言的,我不知Li兄是用什么功放?超高对功放是有一定要求的,最好是单用一台功放来推,效果最理想,如胆机3○○B或金嗓子A–2○一类声音细稚、韵味好的功放。我是用A–2○单推ST–2○○。

功放有二组输出和双线分音一样·义意不大。

我的兄,何为太奢侈?大家在探讨的是如何玩好超高,而未说到用多少钱来玩。就如爱看足球比赛一样,你会去指责一些不会踢球的人:对他们说,你们球都不会踢还看什么世界杯高水平的比赛7我认为用一台A–20推超高也用不到"奢侈"二字吧?我只是谈谈自已玩超高的咸感觉。没别的意思。见笑了。

寻芳兄你所说这是很多人的玩法'',可是有违我的兄所说这不不是一般人玩的哟,对一般人没有太大的帮助。在此我想请我的兄,一般人是如何玩超高的?寻芳兄﹕你说呢7

我的兄:你可能误会我的意思了,爱乐者不是用米多少来作标准的,我不是有米的人,也希望少花米而得到好声。正因如此才会有今天大家在网上的讨论

这两天各路大仙(师)都到那里凉快去了?在这个论坛里潜水一年了,水面上热闹非凡。好不容易学会浮头上来想看下热闹,各位大仙(师)却不知何处云游去也?真没劲,睡觉去吧。
发新话题 回复该主题