发烧论坛

发新话题 回复该主题

《HARBETH 扬声器用家专栏(续)》 [复制链接]

[quote]kevinlove 在 2006-5-18 16:06:25 发表的内容
有人出M30吗,最好是签名版,我收。[/quote]

买了两年,很少用,外观跟全新的差不多,连包装也一样,你出什么价位?普通版,可以上门试听。

过段时间答复你。

说实话,这箱确实不好推,还是用100瓦以上的石机推比较好,最起码声音会更流畅一些。

雨后的箱子听听人声还行,听多件乐器或大动态还是不行,低频松散,该表现的东西没交代好!用胆机推更是蒙上加蒙!

[quote]迷糊 在 2006-6-22 22:52:20 发表的内容
潜水艇兄都听过那些放大器推超五?[/quote]

应该不少,记得型号的有卖乐敌的SP3,声韵的S2K和S8,晶体管机动用到卖李晕训的383,没一样爽!

[quote]kevinlove 在 2006-6-24 17:23:41 发表的内容
今天拿2A3去推了M30, 死得很难看。哈哈。贵族T50S倒是推出一点韵味了。[/quote]

是不是只有中高频?

君子老款黑武士.

[quote]wumanquan 在 2006-9-5 17:19:02 发表的内容
[quote]名级潜水艇 在 2006-9-3 15:21:34 发表的内容
君子老款黑武士.[/quote]    

论坛博士后;你亦是用紧m30?感觉如何?有否用你的脚架同声美力x200比较过呢?                                                            

[/quote]

感觉比较难搞定,不太喜欢.脚架没对比过,当时买这破脚架也不是给M30用的.我原先用的是KEF的RDM2,现在听的还是RDM2!M30已经打包搁在一边.如果没有大功率功放的话,不建议买这东西!

我是就地取材买了M30后就直接放在原来的脚架上用的.没想到听了一年后还是用回原来KEF   RDM2了!

有没有想过是其他原因造成声音的不好听?脚架是重要的一个环节,但它的作用远不如功放大.这个箱子很难搞的,试问你的功放力水够吗?

你要那种有力度又有解析力的低频就不该买此类箱子!换台两百瓦功率以上的石机试一下吧,比换任何脚架都强.

当时用什么功放和线材?我觉得没有良好的低频就不能很好的重播音乐,毕竟买音箱不光是为了听几声口水或炫几声琴声的.

这么大的本钱都下了,再买一对相同的脚架不就得了.

不会酱油贵过鸡吧?哈哈

[quote]声色双修 在 2006-11-27 10:58:42 发表的内容
俺用BLADELIUS推超5,监听的感觉,呵呵[/quote]

监听的感觉是怎样的?

回复:《HARBETH 扬声器用家专栏(续)》

M20现在什么价?
发新话题 回复该主题