发烧论坛

发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

长假过后报到!我是FU805,密码丢了找不回来。
全新GRF在国庆节当天到货!
音源,初步LINN奇美,
功放未定,
请大家帮助定夺,
现用原系统狂煲。

[quote]寻芳不觉醉 在 2006-10-12 14:28:49 发表的内容
[quote]T330D 在 2006-10-9 16:26:30 发表的内容
长假过后报到!我是FU805,密码丢了找不回来。
全新GRF在国庆节当天到货!
音源,初步LINN奇美,
功放未定,
请大家帮助定夺,
现用原系统狂煲。[/quote]

奇美是不错的机器,其干净快速通透的声底,正好一扫天朗的蒙慢,绝配![/quote]

谢谢寻芳兄!马上就上LINN奇美了。只是功放问题了,麦MC402可否?

不是说天朗用家旧帖子还能恢复吗?
大家一起强烈要求168恢复旧帖!
大家一起强烈要求168恢复旧帖!!!!

[quote]朽朽 在 2006-10-12 15:23:13 发表的内容
刚装修完,
正面
[upload=jpg]Upload/2006101215211170938.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200610121522377086.jpg[/upload]

[/quote]

好漂亮的听音室,面积多少?
我的听音室面积是4×7,28平米。

[upload=jpg]Upload/2006101410571540548.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006101410573432446.jpg[/upload]

[quote]朽朽 在 2006-10-12 18:09:20 发表的内容
见笑,是客厅,3.9X4.8=18.72平方米[/quote]

面积小能玩好皇家西敏寺大箱才是水平,休休兄功力非同一般!

[quote]metalfan 在 2006-10-14 10:01:16 发表的内容
[quote]T330D 在 2006-10-12 17:33:08 发表的内容
不是说天朗用家旧帖子还能恢复吗?
大家一起强烈要求168恢复旧帖!!!![/quote]

开始你的天朗之旅吧:
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=16&titleid=40617&page=001

[/quote]

奇妙!
居然能看到部分旧帖

CDL莲奇美+天朗GRF+准备上MC402或MC500,配置齐了再上图片

[quote]寻芳不觉醉 在 2006-10-17 22:48:28 发表的内容
wds0069兄的器材真是让小弟口水流了一地啊.\
ARC  VS110胆后我搭配过,音场宽广但深度不足.不知高一级的M300音场是否表现出色?
出掉麦MC500可惜呵,要发挥麦后级的功力,须用胆前级,信号线用AN银线,出来的效果可用"绕梁三日"来形容也不为过.[/quote]

MC500多少银子出掉的?请回短信。
奇美已定,正缺功放
买新的银子没了

[quote]寻芳不觉醉 在 2006-10-24 22:36:36 发表的内容
最近天朗人气很淡.是不是跟坛子上近来声讨不断有关呢,我来顶一下.
不管别人怎么看,TANNOY-----我是爱定了! 呵呵[/quote]

顶!

回复:TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

各位朋友,有用麦景图MC402推GRF-HE吗,听感如何?

祝贺改版
版面不是重要的,而是论坛太冷情
要想恢复168的生气
需要的是人气
这就是尽快恢复老帖
也请版主明确告诉大家——老帖能否恢复!
我相信这是论坛烧友所关心的问题!
这里面有众多发烧友珍贵的实践经验总结、心血!
请版主有个明确的交代!

自顶一下!

回复: TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]cd-dvd[/b] 于 2007-4-26 21:12:00 发表
t330d说的好啊! [/quote]
[i]N73手机拍的,不太清晰[/i]

功放和CD未购入,马烂死和CEC都被摩死,只能用华韵+的dvd小鸡鸡煲箱。

[quote] 原帖由 [b]T330D[/b] 于 2007-4-29 12:05:00 发表
全新陈列品金嗓子DP75,着手听音环境整治
[attachimg]2122[/attachimg] [/quote]

已无回天之力
发新话题 回复该主题