发烧论坛

发新话题 回复该主题

广西桂林发烧友热烈欢迎KEF50周年监听箱试听活动正式启动! [复制链接]

原帖由 我的掌心宝 于 2012-10-21 19:27:00 发表
    好的,我等下帮小把爷洗了澡就到贵府会会迷书长和3长胆王等老小烧,同时带上楚先生定了48阔的小玩具来耍的.KEF老旗舰玩家广西桂林音响网络第一评论家何书剑同学下周也想来听的......

家广西桂林音响网络第一评论家何书剑(名琴)同学
这段时间沉浸于试钉之中,听了好多种钉,一个比一个好。想来想去音响脚钉确实蛮重要,我的飞利浦950被钉钉搞得把水份榨干完了。
最后编辑名琴LP 最后编辑于 2012-10-25 10:09:27
本主题由 版主 eric 于 2012/10/21 19:16:10 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 至高蒲 于 2012-10-25 0:34:00 发表
郑重声明:自桂林市发烧友之家接到KEF音响公司的50周年监听箱子举办活动以来,原“秘书长邓烧哥”这几天承受了桂林市多方发烧友的各种舆论压力!为了让大哥修身养性好好欣赏音乐,故让“邓烧大哥”退出监督职位!在此今后关于KEF50周年监听箱子的各种听感监督职权与大哥无关!如有发烧友再借此事骚扰大哥将视为极具无聊之举的可耻行为!有什么在本贴看到感觉不爽,可以直接电话小蒲“骂街”!13517730369.小

我来接班啦。。。

我的是老旗舰,比现代的好多了,现在是多餐年代.....

老邪你好,好久不见呀。

经典的东西不是一个人讲了就算的

原帖由 烟雨漓江1234 于 2012-10-30 7:29:00 发表
河密,走兰闯白,剑多食广,強烈要求上来主持工作!

多谢支持!友情万岁!

昨晚在秦烧家听KEF50周年箱把我以前的顾虑打消了,我怕用石机来推的声音。

昨晚在立武家听到1点多钟才回家,我对此箱的真实演奏质感及情感表达和前所未有的卓越音质及清晰细腻的音色打了满分!!!

原帖由 至高蒲 于 2012-10-31 11:11:00 发表
31日上午刚刚接到广西桂林灌阳地区一位“唐烧友”的电话,灌阳发烧友即将组团来桂进行发烧工作指导,小蒲马上启动有关器材的筹备工作!在此谢谢灌阳发烧友的人气支持!!!

听了回来没敢开声了,听了自已的没质感了.
如果灌阳发烧友来最好继续用赖师傅的胆机推,,其素质之高令我肃然起敬。

“赖氏”西电300B胆机配KEF50周年监听箱绝配。

名琴LP给LS50打了两个满分.分别是
1、质感;2、情感表达

原帖由 至高蒲 于 2012-10-24 7:50:00 发表
KI8兄给小弟定下了一碟“木耳炒猪耳朵”小蒲没有怨言!因为兄是站在HI--HNE级别的立场上聆听这对箱子的,这种价位的怎么小的一对箱子这么能够满足兄“声大架喔”的胃口呢???昨天晚上一开始15秒钟兄就断言“此箱子克不得!”,这不得不让小弟怀疑兄对一个著名厂家50周年纪念产品的评价和用意?小弟觉得兄在整个欣赏过程中极为不严谨d!小弟在上个星期曾经参加过柳州DIY发烧友大会,作为代表桂林发烧友的评委,小弟从上午10点一直评判到下午4.30分,14位评委和围观的烧友坐到屁股都痛完!不管什么DIY的器材只要抽到签大家都来来回回听组委会指定的三首曲目,没看见一个人有什么怨言,实在是受不了烟雾缭绕的会场就出去透透气,几分钟后又进来继续评分,在现场没有大声喧哗不适应的烧友,这种严谨评判DIY作品的态度不得不使小弟佩服!

严重同意,精神文明不可缺,因为你是欣赏古典音乐的,更应该。

原帖由 我的掌心宝 于 2012-11-2 1:27:00 发表
原帖由 至高蒲 于 2012-11-1 23:54:00 发表赖氏300B的功放电源线小弟特别选用了一组非”DIY“作品的加拿大的VD电源线。
我市资深发烧友几乎人手—根,陆邓大烧各两根,崔主印三根,晚上我拿出赖大师改进的创世纪接到系统上加上刚入的杜兰电阻重播巴洛克音乐灰常了得了几位砖家都给了九十以上的高分!

我的罗兰也用上了VD

原帖由 至高蒲 于 2012-11-4 9:33:00 发表
鲁宾思坦的“肖邦夜曲”粉墨登场啦---------老鲁的指法刚柔并济,钢琴键饱满通透,琴腔的实体感好,可惜钢琴的高音键和低音键部分都缺乏泛音,缺少延伸,整体演奏节奏速度稍快,老鲁显得年轻了好多,缺了老而温纯的古典演奏技巧,是不是新的箱子还没有煲开呢?!!!还是本身同轴音箱天生的特性就靠广大发烧哥哥的验证啦!!!

钢琴与小提琴两个不同的乐器,不同的音箱重放不同的声音有所侧重的,最怕要求面面面俱到的烧友。

原帖由 至高蒲 于 2012-11-5 20:46:00 发表
热烈恭喜:鉴于本贴原监督“秘书长”烧哥哥的推荐,和近来“何名琴”老师在本贴,或本人手机短信上的沟通,本贴隆重“聘请”广西桂林音响,唱片“第一写手”何名琴老师为本贴的“秘书长”,并为今后本贴的听音评价给予关心和监督工作!今后本贴有关KEF50周年纪念监听箱子的活动以及进展小弟均向“何秘书长汇报工作!恭喜

秘书长不敢当,你本贴对50周年的听音评价还是比较中肯的。

浦至高可以组个桂林地区发烧班了。

每个箱的着重点是不同的,50周年侧重点是弦乐,不是太大动态、大场面的东西,在立武家听到弦乐那天鹅绒毛般的美感时,我全身都起鸡皮疙瘩了。
有样样都全面的东西吗?最重要是你烧友平时爱听什么音乐,面面俱到是理论家,教条主义。

多谢同好。

大师们辛苦了!
发新话题 回复该主题