发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的新玩具柏韵pureaudio PA-10胆唱放(巡回试听活动请见29页,... [复制链接]

原帖由 Willson 于 2012-5-5 21:07:00 发表
回想这机器从刚接触到正式落户我家成为我的参考器材之一,可以说是过五关砍六将。先是上邝版家PK D&M,再拿到老友苏兄处与其FM122唱放进行PK,接着是拿到周道前辈家与DarTZeel的前级自带PHONO进行PK,最后我自己拿回自己家里系统配搭作最后检阅。
这样做的目的当然是要找出差距,而且在这些比较中找出其器材特点与长处,还有对于不同器材组合的兼容程度与匹配程度。
柏韵这台PA10唱 柏韵PA10在其面前最大的优势就是胆机特有的密度感,丰富的中低频谐波,厚润感。也应了一句话再贵的石机还是代替不了胆机魅力。

非常喜欢这款,个性非常适合我,为了这款机我还需努力.
本主题由 版主 Willson 于 2012/6/15 10:57:50 执行 主题置顶/取消 操作

去年本想买个好唱放,选来选去都没有选中,于是买了62张古典黑胶,今天看了阿斌版主的帖子,深有感触
2010年专程去广州考察F – 117 Nighthawk (夜鷹),当年就有想买唱放的冲动,广州林生特别热情,只可惜我时间过紧,没能如愿。

原帖由 我爱LP 于 2012-5-7 19:40:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2012-5-7 17:44:00 发表
去年本想买个好唱放,选来选去都没有选中,于是买了62张古典黑胶,今天看了阿斌版主的帖子,深有感触
2010年专程去广州考察F – 117 Nighthawk (夜鷹),当年就有想买唱放的冲动,广州林生特别热情,只可惜我时间过紧,没能如愿。

买唱放你应该咨询林生,买唱片就应该咨询

是啊,先谢二位,有机会一一请教。

报名试听:NO1

[quote] 原帖由 柏韵音响 于 2012-5-10 8:56:00 发表
其实,个人认为设置的阻抗低就意味着唱头的声音衰减增加,阻抗高就衰减少,所以当设置阻抗较高的时候感觉会爽,其实应该声音会比较飙了,所以适当的阻抗设置才会令声音更加平衡,既不会没力气,也不会过飙!
[/quote
谢谢.

报名;NO.7

原帖由 名琴LP 于 2012-5-11 20:29:00 发表
报名;NO.7

对不起,突然来通知开会.
二十号召开全县农资经销负责人会议,真不凑巧啊。

原帖由 winsonng 于 2012-5-20 21:00:00 发表
终于得偿以愿,整体质素,特别是声音质素已超过预期,达到高级机种无疑。声音中频高頻密度,高中流畅尤其出色,信噪比优秀,难能可贵哟

终于是款好唱放,只可惜没能到现场品尝.

因当天有事没赶上活动,好想试一下。

原帖由 Willson 于 2012-6-10 23:04:00 发表
试听活动归来,坐等众网友报道!

难得的是名琴LP网友的热情,专门坐8个小时长途车远涉中山参加活动,发烧精神可嘉。

多谢版主,此次活动收获很大。

原帖由 中山张 于 2012-6-11 13:28:00 发表
非常多谢来临中山参加柏韵 Pureaudio PA-10 唱放中山试听会的所有朋友和网友! 特别鸣谢:柏韵音响罗先生提供的好唱放,带病也坚持出席和主持本次活动的 Willson 版主,千里迢迢从桂林(阳朔)远度而来参加试听会的名......

这次收获大大,听你的音响和成功的唱放试听活动是我的精神支柱!

啊斌版主:柏韵唱放我在中山麦哥听音室听了古璇的人声,还有你带去的《拉丁美洲弥撒》非常自然,宽阔、深远的舞台感、夹杂着从远处慢慢飘来的教堂堂音,连贯性极强的微弱信息量和微动态反差、起伏很大,效果很满意,声音亮丽而饱满,谐波相当丰富声音充满润泽感,线条感和各个频段的分析力都有高水平的表现。广西黑胶友要求巡回试听。先谢了。

原帖由 Willson 于 2012-6-12 23:45:00 发表
[quote] 原帖由 名琴LP 于 2012-6-12 21:02:00 发表
啊斌版主:柏韵唱放我在中山麦哥听音室听了古璇的人声,还有你带去的《拉丁美洲弥撒》非常自然,宽阔、深远的舞台感、夹杂着从远处慢慢飘来的教堂堂音,连贯性极强的微弱信息量和微动态反差、起伏很大,效果很满意,声音亮丽而饱满,谐波相当丰富声音充满润泽感,线条感和各个频段的分析力都有高水平的表现。广西黑胶友要求巡

多谢版主!

原帖由 中山张 于 2012-6-13 14:20:00 发表
原帖由 Willson 于 2012-6-12 23:45:00 发表
已经和罗生相量了,正在安排去一趟广西和你们一起发烧,时间待定中。  

去广西发烧,有靓音响听,又有得玩,又可以去摄影。正啊!
报定名先。

热烈欢迎中山张兄光临.

好的,非常欢迎中山麦哥光临.

已发短信,请查收。

已收,现在柏韵唱放在广西

正在试听中,有三台唱放进行盲听实验

发新话题 回复该主题