发烧论坛

发新话题 回复该主题

玩音响的历程[我被音响玩残的历程] [复制链接]

回复: 玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

昨天与兄谈了个多小时收获不小.

回复:玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

个等字给你刻画得淋漓尽致

下星期去参观!!!!

原帖由 吹水公 于 2008-1-14 14:41:00 发表
这几天忙着下载A片 还有很多废话准备发表 怕挨砖头 音响其实不怎么好玩 不如哪位大哥写篇‘!玩女人的历程【我被女人玩残的历程】’那就好看啦!

相信这个经历要比音响好看.

今晚到吹水公那里玩.实践我被音响玩残的历程!
网友们对一些名牌我们得重新认识了.

我现在在吹水公家里面听音乐.

回去报道此行,明天早上4点半到家.

原帖由 gardenn 于 2008-1-20 21:33:00 发表
我现在正在走吹水公兄的旧路,可惜本人在珠海,不然到吹兄家里接受一下贫下中农再教育也行

回家了,深深的接受了一场下贫下中农再教育课!

原帖由 名琴LP 于 2008-1-20 11:36:00 发表
回去报道此行,明天早上4点半到家.

晚点了6点20分到家.

要收门票啦.

原帖由 垂钓 于 2008-1-21 12:51:00 发表
[你家那头怪兽声音很毒,就是样子丑怪点(国外的评论)而且又大,俺家小容纳不下。估计毒不倒我。嘿嘿

你是说这个吗?

原帖由 垂钓 于 2008-1-21 14:31:00 发表
[难道你觉得他的音箱很帅?呵呵,他的音箱大陆还是比较少见的,在国外属于中高档的实力牌!很多音响评论员家里都用他作为参考,有篇文章就拿他和时霸大名琴比较,结论是由于他长得丑比不上大名琴。呵呵。。。。。。

他很丑吗?声音比大名琴好太多了.名琴=味精

原帖由 a701095 于 2008-1-21 23:46:00 发表
吹水公道出的是60-70年代出生的发烧一族的发烧历程.句句属实,结合实际,很有同感.

看来兄也有一些相似的经历.体会多多.

到现场后,见到水公好实在.

胆机还有形体的美感!

那天一进门林子样就象真的在那里演唱,触手可摸,水淋淋的,原来我才知林子祥的声音是甘好听的.
最后编辑名琴LP 最后编辑于 2008-01-23 13:57:05

herron vtsp2ver2前级听感与价格都能接受,当天拿去与CJ前级比,可以讲CJ是惨败.CJ一点没现场感.林生可以换了.

原帖由 asdffx000 于 2008-1-23 16:57:00 发表
能说说herron 的后级吗?好像叫M1,买6800多美金.不算很贵的东西.

是两个单声道的,架子后面还有一个;在林先生家就是这个名不见经传的豆子鬼敢把柏思600打败,主要表现在甜滑,轮廓分明,强劲奔放,柏思缺的是音乐的动感和跟随力没海伦强。

是水公啊,他搞得到便宜的,反正不超过4W.
发新话题 回复该主题