发烧论坛

发新话题 回复该主题

FEVER老师听音室一日游 [复制链接]

fever 在 2004-10-6 2:02:45 而火線必需是在品字形的左下方。

请教老师:如果按这样的接法,那欧洲的器材电源不都是反相联接的了吗?这样的话,声音会出现正面或者负面的影响?谢谢!

谢谢老师指点。已经明白了。

fever 在 2004-10-7 2:35:39 发表的内容
yun0251 在 2004-10-7 1:41:06 发表的内容
fever 在 2004-10-6 14:28:01 发表的内容
[quote]音乐1812 在 2004-10-6 10:45:33 发表的内容
[quote]fever 在 2004-10-6 2:02:45 而火線必需是在品字形的左下方。

请教老师:如果按这样的接法,那欧洲的器材电源不都是反相联接的了吗?这样的话,声音会出现正面或者负面的影响?谢谢!

音樂1812  兄,如果你按我的指示買了一個純美式¯﹙一定不能用萬用式﹚電源插座而這插座的火線是接到了品字形的左下方,如所用的電源線的極性是正確的話﹙所有用美式插頭的電源線的火線都必需接在向取電方向的品字形的左下方﹚,則接上任何國家的器材都不會有問題,因為電源線插向機的插頭﹙即 IEC  插頭﹚的極性是全世界统一的。

火線已接到了品字形的左下方。電源線的極性正確吧![upload=jpg]Upload/2004107141057251.jpg[/upload][/quote]

yun0251  兄,你照片中那個插頭是插向器材的 IEC  插,從這個方向看,火線應在品字形的右下方,這 IEC  插是全世界只有一個標準。請你再小心撿查你的電源插座和這條線的另一邊的插頭,火線必需要在『取電』的插座的品字形的左下方。[/quote]

那就是说,上面如图所示,试电笔所示电压的极性是反相的是吗?谢谢!
发新话题 回复该主题